[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 출근길이었습니다

저는 황족인데 (황X민의 FM 대행진 청취자를 황족)

퀴즈 자격 당첨자 사연이 나오더군요

신혼부부 언니에게 얹혀 사는 20대 후반의 아가씨였습니다

옷은 항상 전신 무장, 샤워하고 옷 다 입고 나오고, 먹고 싶은거 있음 식구 수 맞춰야하고

당당하려고 생활비도 내지만 어딘지 모르게 형부의 눈치를 봐야한다는 사연에 아침부터 폭풍 눈물이ㅠㅜ

완전히 제 이야기를 듣는 듯 했습니다

저도... 누나네 집에 얹혀 살거든요

아침을 설겆이로 시작해서 저녁을 청소기로 끝냅니다

주말에는 욕실 청소, 빨래, 집안 먼지청소도

그래도 항상 고마워해주고 챙겨주려는 누나때문에 힘들진 않습니다

그러니 제발.... 주말에 애 보라고만은 하지말아줘!!!ㅠㅜ

P.S 사연의 아가씨 20만원 주유 상품권 퀴즈 맞추셨는데 제 차에 5만원어치 기름 좀 찌끄려주시면...

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

무플에 가슴이 아파요.

더블님에게~

천생연분이 아니어도 괜찮으니 애인이 생겼음 해요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31222 하이원 커플락커 넘겨드립니다~ <초치기!> [39] 훌랄라 2011-10-22   1245
31221 로또 당첨결과를 보니 브루스 올마이티가 생각나는군요 [9] 제임스보드_... 2011-10-22   856
31220 헝글 여러분 저 로또 1등 됐어요~~ >.< 꺄울~~!!! [7] 드리프트턴 2011-10-22   1372
31219 휴~~ 이제 한 숨 돌려요.. [6] 플러스편의... 2011-10-22   484
31218 제 기분이 왜 좋을까요?? [13] 꿈바 2011-10-22   778
31217 로또 열풍 [5] 아산코만도 2011-10-22   463
31216 로또 때문에 심장이... [12] 나끈 2011-10-22   706
31215 300일만에 빌려준돈받았다는.... [32] 바라바라바... 2011-10-22   1202
31214 톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14] 싼타르기니 2011-10-22   866
31213 아이페스타도.. 휘성벙개도..ㅠㅠ [2] 왕서방- 2011-10-22   413
31212 오늘 사찌양 보러 가시는분 [3] A.T.L 2011-10-22   543
31211 오늘 맨체스터 더비 [16] 나이키고무신 2011-10-22   665
31210 전 절대 오늘 로또 당첨번호 확인 안할겁니다. [23] 간코다리 2011-10-22   615
31209 1등만 기억하는 더러운 세상!!! ㅡㅅㅡ;;; file [16] 드리프트턴 2011-10-22   591
31208 휘성벙개 가는길.. [23] 얌얌잉 2011-10-22   554
31207 김치 사발면 옆에두고... [9] 닐닐이 2011-10-22   455
31206 팔꿈치 보호대는 뭘 쓰시나요? [10] 띠또르 2011-10-22   684
31205 아...made in 차이나..... [15] 마른개구리 2011-10-22   573
31204 부츠 트러블에 대한 제 경험담 및 팁입니다 .. [1] DEADPOET 2011-10-22   752
31203 지금 4대강 새물결 맞이 [2] 럭셜보더 2011-10-22   548