[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://coupang.com/?act=dispCoupangHtml&html=evt_snowboard

오전에 학동 다녀왔습니다.

몇군데 매장가서 쿠폰에 대해서 물어보니

그게 샵에서 원해서 하는게 아니고 무슨연합회에서 추진하는거라 하더라구요

정확하진 않지만 대략 1인당 3장까지만 구매가능

1장당 한품목 or 장바구니 하나에만 적용되는겁니다.

그럼 만원할인이네요...

비니나 저렴한 악세사리 구입할때 유용하게 쓰일듯하지만

10만원넘는 제품은 걍 매장가서 사는게 좋을듯합니다.
(지방분들은 깍아주세요 게시판이용??)

머.. 다른 방법으로는 3가지 제품을 하루에 하나씩 구매하는 방법으로 3장 모두 쓸수는 있겠지만

저렴한거라면 배송비를 내야하기때문에 그닥인듯요

참고하시기 바랍니다. ^___________^

덧) 38,000짜리 비니 살려다가 담주에 쿠폰으로 만원할인 받아서 살려고 그냥왔습니다. ^^;;;

엮인글 :

간코다리

*.44.69.113

사실이라면 별로네요..
근데 소셜이 너무 자주 나오니
이제 제돈주고 사면 바보라는 인식이 생길 것같네요

인디맨

*.130.185.124

제 생각에 앞으로 쿠폰이 나와도 로닌이나 쇼군처럼은 안나올듯합니다.

매장에서 손해도 마니보고 넘 힘들다고 하더라구요

소비자도 스트레스때문에 짜증도 겁나 심하고요 ^^;;;

슈야

*.38.83.11

1장당 한품목이면 진짜 만원 할인인데...
음.. 아니였음 좋겠네요~ ㅎㅎ

인디맨

거의 정확할꺼예요 ^^;;;

Aruna

*.111.179.201

장갑 / 비니 / 헤드폰

이런 품목은 살만하겠네요

인디맨

넵 저렴한거는 만원할인 고고씽요 ㅎㅎ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

저번주 걸스몰도 쿠폰그렇게해서 판매하더라구요 그래서 살까망설이다가 안삿다는 ;;

Zety

*.165.73.1

걸스몰 쿠폰이 그렇게 나왔다가 결국은 한제품 올인가능으로 바꼈죠.
나름 싼값에 고글 하나 물어왔죠 ㅎㅎ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

아 바뀌었꾼요 ㅠㅠ그럼 살껄 그랬나봐요 ㅠㅠ우잉 사고픈거있었는데말이죠 ㅋ

인디맨

축하드립니다. ㅎㅎㅎㅎ 쿠폰이 잘만 이용하면 갠츈하긴해요

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.209

걍 만원만 할인....의미없는..ㅡㅡ;

인디맨

비니 4만원짜리 만원할인은 갠츈하자나요!!! ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

쿠팡을 믿으셧다니 ...ㅠㅠㅋㅋ

인디맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한건 나름 쓸만하더라구요 ^^;;

hungry81

*.186.209.6

저번 로닌쿠폰도 등록못해서 3만원 허공으로 날리게 생긴 1人 쳐다도 안보는게 좋을듯 ㅠㅠ

인디맨

저도 마지막날 핸드폰으로 입력햇어요 ㅠㅠ

아쉽네요. 위로드립니다 ㅌㄷㅌㄷ

세나티

*.216.226.4

근데 그 소셜커머스 자유이용권(만원 할인이죠, 실질적으로)쿠폰 말입니다.
이전부터 봐 논 제품이 있어 가격 모니터링 하던 분이 확인하니 쿠폰 풀면서 일부 품목은 가격을 올렸다는 말이 있더라구요.
제가 직접 확인한 게 아니라서 뭐라고 말씀은 못드리겠지만요.
저도 쿠폰 사서 장갑이랑 넥워머를 샀더랬지요.
싸게 사서 만족합니다.

인디맨

*.136.35.5

전 가격 올린건 못보구요

쿠폰팔고있을때 있었던 제품들이 쿠폰판매완료후 사라지는건 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다른거 샀;;; ^^:;

다다다다

*.38.174.241

설마 그렇게 할인하겠어요?
업체가 단합해서 할인행사한다는게 1만원 낚시?
전 이해가 안되네요
일단 24일 지켜볼려구요
만약 그렇다면 정말 단체로 욕을 해야 겠군요!!! ㅋ

인디맨

*.136.35.5

업체가 단합해서 하는게 아니구 그쪽 학동샵 무슨협회가 이번에 생겼나봐요

그 협회에서 추진하는거라던데... 하긴 만원은 좀 심하기도해요;;

레드미라지

*.190.149.213

오늘 전화해서 물어봤더니 5만원권이라 들은거 같아요 품목당 한장 쓸수 있다는거 같아요. 결론은 톨티나 후드 장갑 악세사리가 동날거 같단 생각이......

인디맨

*.136.35.5

오오오오오옷! 쿠폰 한장당 5만원이면 상당히 메리트가 있는듯요 ㅋㄷㅋㄷ