[헝그리보더닷컴 이용안내]

구내식당이 지하에 있는데요

입.사후 6년을 혼자 먹었습니다.

뭐딱히 같이 가잔 사람도 없고 저희 부서는 여직원 팀장 저 세명이구요  저희 부서가 유독 인원이 적네요

여직원들은 여직원들끼리 먹고 팀장님은 항상 늦게 드시고.///혼자먹다보니 혼자가 편하더군요

그렇다고 왕따는 아니라고 자신하는데요(혹시 저만의 착각?ㅎㅎ)

왜냐면 회식몰래 할때도 저보고 꼭 같이 가자구 하구요. 다른 부서 사람들도 나가서 먹는 일이 생기면 절 챙겨주거든요

그런데 총무에 신입 여직원이 들어왔는데요

저희 부서 여직원한테 그랬답니다

"언니 하나둘대리님은 왜 맨날 혼자 먹어요? 왕따에요?"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왕따 ㅠ

오늘 또 제가 혼자 식당에 내려가니 저보고 왕따 맞나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러네요

측은해보였는지 핫쵸코랑 과자를 챙겨주더군요 ㅠㅜ

혼자밥먹는게 그렇게 이상해 보이나요?(기묻아님미다 또 탑승하실라..)

아니왜........... 밥 혼자 먹으면 왕따가 되는거죠?

ASKY처럼 혼자 밥먹는것도 중독입니다. 남 먹을때 까지 기다려주지 않아도 되고 내가 밥먹으러 가고 싶을때  아무때나 갈 수 있으며 식탁 자리 몇개 남았나 다같이 앉을 수있나 신경쓰지 않아도 됩니다.

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

처음에는 이상하겠지만 신입)사원도 눈에 익으면 신경 안쓸듯

하나둘셋넷

*.255.9.125

걍 그냥 왕따라고 계속 생각할듯요 ㅎㅎ

라카루스

*.208.9.155

저희 연구실은 거의 밥 소수로 따로 먹어요. 가끔 같이 시켜먹긴하지만..보통 학교식당 가는사람 가고 시켜먹는 사람 시켜먹고 매점에서 라면으로 때우는사람 있고..저는 그냥 밥해서 제자리에서 컴터하며 밥 혼자 먹어요.

하나둘셋넷

*.255.9.125

자리에서 그냥 컴하면서 식사하시는 분들도 많나봐여 거의 프로그래밍 하시는 분들이 그렇던데요 ㅎㅎ

라카루스

*.208.9.155

정답이에요 ㅜㅜ

베르스퍼

*.126.250.41

사무실에서 융화잘되다가 밥만혼자먹는거랑...
사무실에서 혼자 개인사업자 하다가 점심도 혼자 밥먹는거랑은... 분위기가 틀리죵 ㅋㅋㅋ
전혼자 밥먹는게 편한데...남들 눈치때문에 어쩔수 없이 우르르 다닙니다...가끔 탈출하구요...ㅋㅋㅋ
메뉴가맘에안든단 핑계로...

하나둘셋넷

*.255.9.125

남 눈치 보지 말고 과감히? 혼자 드세요~^^

BITAMINWATER

*.1.11.137

전 혼자 제 자리에서 도시락 먹어요.

같이 나가서 음식 고르기도 귀찬고 덥고 춥고...

점심시간을 고르는시간 기다리는시간에 버리는게 아까워서요. 우리 둘다 왕따?

하나둘셋넷

*.255.9.125

왕따 맞는듯요...ㅠㅜ

이대리

*.60.128.54

사무실상황이 어쩔수 없는상황이네요 ㅎㅎ
근데 내용을 모르는 사람이 보기엔(저를 포함해서;;) 좋게 보이진 않아요 ㅎㅎ

하나둘셋넷

*.255.9.125

혼자 밥먹는것 자체가 좋게 보이진 않는군요 ㅠ.ㅜ

알파인~

*.115.97.79

ㅋㅋㅋㅋ 전 저녁을 혼자 먹습니다...ㅋㅋㅋㅋ 세상사람들을 제가 왕따 시키는 중입니다..ㅋㅋ

조조맹덕

*.129.240.210

전 운동때문에 혼자 밥 몇년 먹어보니.. 혼자가 솔직히 무지하게 편합니다.

AULDEY

*.105.170.189

개인적으로 회사같이 공동체로 있는데다보니까 저희사무실도 혼자먹으면

왕따라는 의견이 지배적이라 어울립니다.......그래도 밥은 혼자먹지마세요...초라해보입니다..ㅠㅠ

그래서 제가 같이먹어요 귀찮아도.....

끼룩끼룩

*.17.216.26

핫쵸코 과자 받은건 자란...!!밥 혼자먹는건 안자랑!!!!
뿌잉~~

해일로

*.44.98.242

그 신입 직원이 글쓴이분한테 관심 있는듯요?ㅎㅎ