[헝그리보더닷컴 이용안내]

시장이 된다면

안가고  스스로 관리하겠다고 답변 하네요

... 된다면?

안되면  계속  그정도 돈을 쓰겠다?

엮인글 :

스팬서

*.142.192.8

여사님은
타후보의 작은아버지 비화까지 까발리면서
자기 아버지 비리는 발끈하는 전형적인 내가하면 로맨스 니가 하면 불륜형.

층수제한

*.143.221.14

그래도 뭐 여사님이 당선될거 뻔하잖아요....
이번 선거는 선거운동도 필요 없을거라고 생각했건만
어떻게 50:50이 된다는건지 믿어지지 않네요....
서울시청에서 분노하던 그 많은 인파들이... 재개발의 유혹에 넘어가서... 이모양 이꼴
뉴타운 제대로 된 곳이 몇곳이나 있나요.. 지정만 되고.. 몇년째 아무런 일도 일어나지 않네요

보린

*.96.234.130

솔직히 우리나라는 60대이상 노인들이 말아먹죠..

아무생각없이 그냥 찍는....

트리플하트

*.171.200.171

이건좀..책임회피인듯..;;투표는 60대이상 노인들만 하는건 아닐텐데 말이죠..

ROCK ★

*.155.236.155

그냥 골빈.....ㄴ

나이래

*.209.98.122

회사가 재개발재건축 관련 업계에 있다 보니... 제 주변에도 나씨 뽑겠다는 사람 많네요...

에혀;;;

juicer

*.37.18.72

돈있으면 관리 받는거져.

그건 님도 그럴 것이고 나도 그럴 것이고.

제임스보드_832907

*.230.135.207

돈 있으면 피부관리에 수억을 쓰고 한벌에 7~8백짜리 옷을 걸쳐도 그건 자기 취향이고 마음이죠.
그런데 그런 사람이 서울시장 후보에 출마해서 서민의 마음을 헤아리겠다고 하는게 비극입니다.
그 사람의 살아온 인생을 보면 그 사람이 보인다고 하죠.
한번도 남을 위해 살아본 적이 없는 사람이 어떻게 천만 서울시민을 책임지겠다고 하는지...

꿈을꾸는

*.90.227.205

그냥 난 좀 궁금해요.
저렇게 금전적으로 고생안하고 걱정안해본 사람들이 국회의원 되면
어떻게 뭘 알고 대다수 서민들의 민생을 챙겨줄 수 있을까요.
정책 입법 잘하면 뭐하나요, 정작 효용성이 없는 정책들인데. 에휴..

파이다

*.71.230.170

골빈 여자..
책임감없는 여자..
부유하게만 자란 여자..
남 비판은 잘하는데..자신에게오는 비판은 귀막은 여자...
윗놈에게 대들지 못하고 아래에겐 뻐기는 여자...

만세_813580

*.208.245.118

조심스런 얘기입니다만.. 나경원.. 박원순.. 누가 더 서울시장을 하면 잘할수 있을까란 생각을 해보면.. 개인적으론 박원순같은 사람이 된다면 좋을 것 같다라는 생각을 해보지만.. 그보다 더 중요한 것은 어차피 정치는 혼자할수 없는 것 이기에.. 박원순이 되면 더 잘할수 있다라는 확신은 할수가 없네요
한나라당을 뒤에 두고 있는 나경원과 무소속에 시민단체를 뒤에 두고있는 박원순 정책을 결정하고 추진해서 서울시를 이끌어갈때.. 어느쪽이 더 시너지가 극대화 될수있을런지.. 요즘 고민에 빠져 있다능..
아직 후보 선택은 고민중.. 투표는 꼭 합시다 서울시민 여러분~~