[헝그리보더닷컴 이용안내]

유스호스텔쪽이나 호텔쪽은 거의 그럴일이 없습니다만

스키하우스쪽은 락카를 사용하지 않는 분들도 들어와서

밥드시고 그나마 의자를 깨끗이 치우고 가시면 괜찮은데

라면 국물에 음식물 찌꺼기에......

어떤분들은 잠도 주무신다는...

또 의자가 한정되어있는데 한쪽으로 다 몰아가서 앉아 계시는 분들도 계시고..

스키하우스 보관소쪽에 제발 의자를 더 증설해달라고 요청을 해봐도

한귀로 흘러보내고......

유스호스텔쪽 락카 구하고 싶었지만 실패하고 스키하우스 락카 구했지만 자리남으면 유스호스텔 쪽으로 가고 싶네요.

엮인글 :

조조맹덕

*.129.240.210

어느 스키장도 똑같죠. 쫌 짜증남. 예전 강촌에도.. 출입금지 써놔도
아예 일가족이 들어와서 라면먹고 있고 (강촌 이넘의 눈썰매 사업)
어떤 넘들은 의자 끌고가서 창가쪽에 두곤 빈둥거리고
(부츠는 어디 앉아서 매냐.. ) 하여간 스키장에 평소 때보다 개념이 더 업슨
사람이 많은듯.. 다 어디있다 스키시즌 스키장에만 나오는건지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31183 성우 시즌권 수령! file [11] Dark.H 2011-10-22   1066
31182 여러분들에 선택은.. [6] 리버빌 2011-10-22   429
31181 불토라고 다들 늦잠 주무시나요? [9] 간코다리 2011-10-22   400
31180 전국의 편의점 알바님들 수고많으십니다. [8] ㅠ.ㅠ 2011-10-22   938
31179 아... 하이원 락커 짜증 ㅠㅠ [1] 스릴러 2011-10-22   535
31178 올시즌 제일빠른 스키장 개장(아시아에서) [7] 식신푸우 2011-10-22   1595
31177 10월 22일 AM04:30 하이원 밸리 커플 락커 성공 [4] 아톰™ 2011-10-22   568
31176 전 오늘 지산 근처에 갔다왔어요.... [2] 마성의굳뜨 2011-10-22   596
31175 ㅡㅅㅡ 저기요... 오늘 금요일 맞죠??? file [13] 드리프트턴 2011-10-22   766
31174 하이원 싱글 락카 겟 !!새벽 2시 10 [16] Duble-U.J 2011-10-22   731
31173 최근 헝글에서 많이 논게 티가 나는거 같네요.. [16] 뉴비임다 2011-10-22   754
31172 진정한 하이원 락커 [4] 아이조타 2011-10-22   591
31171 슈스케 결국은 [10] 놓지마정신줄 2011-10-22   862
31170 큰오빠는 제것이 아닌듯......ㅠㅠㅠㅠ file [30] 응급실 2011-10-22   1277
31169 이거 백수 대니.. 제일고민이...몬가하니... [14] 동구밖오리 2011-10-22   738
31168 슈스케 오늘 누가 떨어질까요??? [13] TO 2011-10-22   317
31167 팀 아스키 가입인사 겸,,,,,,,, ㅡ,.ㅡ;; file [7] ㈜쫄매보드 2011-10-22   1216
31166 자~ 출석체크 해봅니다... [2] 어리버리_94... 2011-10-22   181
31165 아 투개월.... 김동민_1003089 2011-10-22   349
31164 ㅡㅅㅡ 아... 슈스케 저런 연기를 왜 시키는건지... file [6] 드리프트턴 2011-10-21   596