[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년전 휘팍에 둥지를 틀고 있었는데........

주말에 곤돌라 줄이 좀 길었죠....

줄이 길자....맨뒤에 있던 꽃보더가 앞쪽으로 기웃기웃 하다가...

"어머~오빠~!"

하면서 인사하면서 그 무리 속으로 쏙 들어갑니다.

근데, 그 무리의 뒤에 뒤에 뒤에 즘 있던 여자들이...

"미친X~ 조랄 새치기 하고 지뢀이야~!"

라고 하더군요.........

..근데 그 새치기 꽃보더가 그걸 들었습니다.

뒤로 가면서 욕한 꽃보더와 옥신각신 말싸움 하더니....

급기야.......욕한 꽃보더의 데크를 발로 차더군요.....

바로 머리끄뎅이 잡고 흔들고.......그걸 놓치자 다시 고냥이

펀치를 시전하면서 서로 맞붙습니다........

새치기한 꽃보더가 좀더 데미지가 컸는데.....

주위 사람들이 안 말리더라구요..........

패트롤이 와서 겨우 제지 하면서 끝나고.....동호회 지인들이...

날라간 고글들을 주워서 건네주는데......

새치기 한 그녀을 얼굴을 보니.....

....................

............이뻐...............................

.......피부도 곱고.....마스카라 번진 표독한 그 표정이 아주 야릿해.......

.............야무지게 물고있는 빨간 앵두 입술이 아주 섹시해..........

..........성우에 원정가면 너구리들에게 곤돌라 까지 레드카펫 깔릴 꽃보더야.....

.....휘팍에선 흔해빠졌지만.....

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

이번에도 너구리 소집하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

아..
진지하게 읽다가

빵!! ㅋ
사마귀 유치원 쌍칼 음성지원. ~ㅋㅋㅋㅋ

달기

*.178.101.222

성우엔 왜 너구리들만 있는거죠? 거기도 스키장인데...궁금해서요 전 한번도 안가본 녀자보더

Gatsby

*.45.1.73

토요일 오후 2시 휘팍과 성우의 스키 하우스에서 30분 동안씩 노닥거려보면 그 이유를 아시게 될겁니다.

Aruna

*.111.179.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우에선 홍해의 기적 일어나나요?

보린

*.96.234.130

아뇨..

성우에서는 아주 이뻐~~~ 하면서 쳐다보기는 하겠지만

비켜주지는 않습니다..

전투보딩해야 할 뿐더러..

비켜줘봐야 어짜피 안생기는다는걸 알고 있기 때문에..

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ...

Aruna

*.111.179.201

아 슬픈 너구리들 T^T

레드현

*.146.203.1

아~ 마지막 뽱 터졌네요~

강시

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

travelbug

*.159.172.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박장대소하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ음성지원

이대리

*.60.128.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있네요 ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.197.146.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.192.149.180

ㅎㅎㅎㅎ 완전 쎈스쟁이님!!

^^b 쵝오!!

빵 터졌음!ㅋㅋㅋ

앵버리버드

*.191.216.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요,.... 이뻐~~ㅋㅋㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㅋㅋㅋㅋ예뻐~!

Roki★

*.116.248.98

ㅋㅋㅋㅋㅋ자동음성지원이 막 되네요...ㅎㅎㅎ

이뻐~~

스팬서

*.142.192.8

성우가 진짜 이정도일줄은...

리프트비 절반정도만 지원및 강습 가능하면
성우에 렌탈복의 진짜 방년 18세 꽃다운 나이의 꽃보더 3-4명 투입가능하긴 한데.

무한질주~

*.61.101.146

ㅋㅋㅋ 품었어요~

겨울아~!

*.199.203.11

사무실에서 빵터짐 ~ ㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.51.75.214

이뻐... ㅋㅋㅋㅋ

럭셜보더

*.87.119.238

휘팍을 가야하나;;;

엠씨한세

*.124.85.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅋㅋ

TO

*.107.160.189

ㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.205

자동 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털털이보딩

*.160.91.55

음....지난해에 성우를 않다니셨군요...
1월 어느 토욜새볔..강서 목동선의 목동역에서 한 처자가 탑승한 이후로..
그담주부터 가끔은 목동선 차량이 2대가 배차되고..
그 처자가 가끔씩 이용하는 열린스넼에서 점심을 먹을때 보니..완전 대박...ㅋㅋ

가끔씩..

상상외의 인물이 성우도 있다는....ㅋㅋ

올해도 오셨으면 좋겠다....

Gatsby

*.45.1.73

저 4년 연속 성우였는데....ㅎㅎ

집도 목동이지만 셔틀은 탄적이 없지만 앞으로 종종 셔틀 타고 다녀야겠네요.....^^

..............마눌님과 함께.

Urban Pierrot

*.54.39.4

보더 라면~ ㅎ1 팍~~~~~!!

이로써 모든 남성분들... 히팍 가시나요???

아자! 가자 ! 히팍 !!!