[헝그리보더닷컴 이용안내]
포워드린 나사선 파손..
하이백 멀정함.. 포워드린 포기... 라이딩바보됨...
왼발 파손 오른발 위태위태..
나사선 다시 내볼려고 수색중입니다.
도움좀 주세요ㅜㅠ CNC가공집까지 생각중입니다
포워드린 사용하고 싶으면 하이백 대략 1짝당 10만..2짝교체시
중고로 하나 사는게 나은듯합니다.. 요번주 목요일까지 수리할방법이ㅠ
금욜날 곤지암 가고 싶습니다..
집에서 혼자놀아야 됩니다ㅠㅠ
엮인글 :

EISE-김재현

*.47.37.178

프로그레스 사용중인데 포워드린 다 빼버리고 사용중입니둥 후후훟

심쿵곰탱이

*.70.15.207

저도 월랜 없는 제품쓰다가..
중고로 울트라구매 양발 2칸씩되있다가...
4칸에서 3칸 사용.. 힐카빙이쁘게되었지만..
파손 사망ㅠㅠ 장비빨...

♥마테호른

*.16.87.184

유니온 유저는 추천 ... 프로그레스 추천해요

취향

*.215.145.165

헐.. 그게 우짜면 파손이....

-DC-

*.132.237.138

어드져스트 있으면.
대충 맞춰서 나사 박으면 될껀데요..
저도 나사선 빠가나서 그냥 대충 씁니다. 아직 잘 되던데...ㅡㅡ~
포워드린 나사 잘 빠지더라구여.

영원의아침

*.176.163.92

포스씁니다...
저도 한번 부서져서 한쪽 만 바궜었는대..(포스는 대략 5만원)

포워드린 부품있으시면 접착재로 붙이고 타시는것도...

가시나

*.70.59.147

저도 유니온울트라쓰는데 토우빨래판이 잘려나가버렸어요 ㅠㅠ 위태롭게 타고있습니다.
잘 수리되길 바래요 ㅠㅠ

심쿵곰탱이

*.70.15.207

저도 그랬었죠 as 5천원인긴에요 택배비 3천별도입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202281 하이원에서 죽을뻔.... 하이원 해도해도 너무 하네~!! file [22] 미니미니 2011-02-23   1384
202280 무엇을 하시겠습니까 file [12] ㄷㅌ 2011-02-23   519
202279 영화보고싶어요~~~ [20] eli 2011-02-23   458
202278 저와 함께 하실분??? [7] 오래된캬라멜♥ 2011-02-23   430
202277 시즌 끝나고 계획 [6] 불타는고구마™ 2011-02-23   384
202276 내일만남은어디가좋을까 [30] 앨리스양♥ 2011-02-23   544
202275 후.... 공동구매때문에 고민고민.... [6] 부자가될꺼야 2011-02-23   502
202274 시즌을 접어야 하나..... [1] only 라이딩... 2011-02-23   326
202273 야근스멜이 킁킁 [3] ASKY 2011-02-23   217
202272 기분 나쁠 때 보고 싶은 사람. [4] GT-R 2011-02-23   333
202271 여러분이 정말 그렇게 섹드립을 원하신다 하여도... file [9] 수술보더 2011-02-23   830
202270 보더들로만 이루어진 밴드..[구인중!!] [14] 블랙맘바 2011-02-23   514
202269 이번주말에...눈올까요 비올까요 ㅠㅠ [13] 제로쓰_1003250 2011-02-23   538
202268 띵동 - 가방왔습니다. [15] 레나♬ 2011-02-23   510
202267 띵똥~ 택배왔어요(2) [6] 안씻으면지상열 2011-02-23   455
202266 몸으로 느끼는 Spring의 의미.?? [10] 수술보더 2011-02-23   460
202265 매년 반복되는것중 하나... [11] 요이땅 2011-02-23   424
202264 자네.. 본이 어딘가? [45] googlecool 2011-02-23   2897
202263 극장갑니다. [5] ☆냐옹☆ 2011-02-23   267
202262 벙개 그까잇것 (ㅇ) ( x ) [49] 앨리스양♥ 2011-02-23   638