[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진첨부가 안되 자유게시판에 올립니당.. 

안녕하세요 1819에프투 케블라모델 작년에 새걸로 사서 한시즌타고 올해도 시즌권 끈고 작년에 타다가 살짝 벌어진 부분 얼마전에 에폭시 맡기려고 샵갔는데 거기 일하시는분이 베이스보더니만 엣지부분 기포랑 베이스에서 엣지빠지려는 부분 보여주면서 이 데크 폐기해야된다고 하더라구요 ㅠ 생산공정에서 마감처리 잘못됬다고 하는데 이거 구매처에서 교환이나 보상 받을 수 있을까요....? (참고로 위 말씀했던 샵 직원분은 국가대표 장비관리하는 코치입니당... ) 구매처에 전화해서 얘기해논 상황인데 일단 가져와보라고 하더라구요 작년에 어디 박지도 안았는데 타다가 테일부분 상판 확 벌어져서 에폭시수리했었는데 그때 구매처에 가져 갈걸 그랬어요 얼마 타지도 안았는데 노즈랑 테일쪽 상판이 게속 벌어지더라구요 그때 불량직감하고 가져갈걸 ㅠㅠ 

결론은 작년에 구매한 생산불량데크 교환 및  환불가능여부입니당 ㅠ

나나나

*.194.205.232

이거 불량이네요 ㅠ
바로 샾에 연락하셨어야 하는데

We0377

*.206.79.189

그렇죠,,ㅠ? 한시즌만에 저렇게 될일이 없는데,,

1년지난 현재 교환이나 환불 가능할까요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.39.212.161

시간이 오래되서 좀
지금가져가도 나는 아니엇다해도
믿어주긴 힘들죠 그때 가셧어야 하는
애도입니다.
너무 오래됬어요 시간이

方郞

*.116.33.124

교환대상입니다.

클릭해

*.234.165.176

이건 진짜 소모품이니 뭐니 위로가 안되는 불량이네요/

눈사람쿄쿄

*.223.31.125

저 같은 경우는 동일증상 타 브랜드제품 한시즌 지났었지만 부딫친 흔적 없고 수리한적 없던거 교환받았습니다. 에폭시 때문에 좀 걸리긴하지만 가능할거라 생각됩니다.
질문은 묻답게시판으로~

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

워런티 2년 아닌가요?

팝콘팡팡

*.39.145.30

워런티 2년 sg 말고는 없을걸요?!

날부마

*.44.121.219

안탔으믄 모를까...한시즌 타고났는데 교환시 될까요....

무한무도리

*.136.147.218

저 정도면 처음 받았을때부터 이상하다고 생각하지 않으셨어요?

We0377

*.7.51.246

처음받았을때 엣지 당연히 확인했죠..이상 없었어용 ㅎ
올해 장비꺼내니깐 발견되서 ㅎㅎ

MCMF

*.79.150.254

2번째 3번째 사진 부분이 심각한거죠? 마지막 사진에 보이는건 데크 받았을때부터 있지 않았나요?

저도 동일모델 소유중입니다

llikan

*.237.152.47

일단 수입처에 물어보시구 안된다하면 본사에 이멜 보내보셔요

야생원숭이

*.38.21.157

헐 심각한거 아닌가요?

진혼

*.62.178.194

저도 저런 증상의 케슬러가 한대 있다는....
꼭 보상 받으시길 ㅠ ㅠ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

애매하네요...이미 한시즌을 이용한거라... 생산부터 잘못되었단걸 입증을 하셔야할텐데..참좋은덱인데..엡투.ㅜ
잘해결되셨음 좋겠습니다

진땡헝그리

*.39.219.142

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=41401583&mid=Qna

제이케이

*.70.58.117

살로몬이면 쉽게 교체 해줄텐데...잘 해결 되시기를 바래요

예술낙엽

*.36.168.102

허어... 엣지탈출증이...

Seongminator

*.227.59.14

여기서 물어봐야 의미없을듯요 가져오라고 하니 가져가 보세요 그런데 F2가.....데크는 좋은데 As는 개똥이었습니다

We0377

*.7.54.73

오늘 수입처에서 전화왔네요
후기는 다음에 올리도록 하겠습니당~

Kylian

*.232.220.59

신품 교환은 안되더라도....구매처에서 워런티 아직 보장기간일테니까 한번 문의해보셔야할 듯.

빅오

*.50.242.171

어떻게 처리 되셨나요~?

We0377

*.7.231.181

정리해드릴게요 ㅎ
올해 20년도
F2공식수입처 하이랜x -> 베스트xxx
하이 측 : 수입처 바뀌어서 자기네는 권한 없다
베스트 측 : 일단 워런티 대상이 아니라는게 의문이고 독일 본사에 메일보냈는데 답변이 우리나라 환경요소 적 설질 운운하며 더 이상 진행안됨
-> 베스트 측에서 전액부담 수리 -> 현재 걍 타는중 ㅠ

결론 F2는 a/s 가 똥이다....