[헝그리보더닷컴 이용안내]
노란색ak...또입어야 될거같은데.. 상태가 헌옷수거함에..들어가도 이상하지 않을..직구로 엄청 찾아봤지만..맘에드는게..없네요..ㅠ ㅜ
올시즌은 부츠만 한컬레 샀네요.. 처가가 포항인데 거기 시장에 자수 장인분이 계시다던데 헤진곳 전부 자수로 땜빵이나..할까. 생각중입니다...
엮인글 :

-DC-

*.190.49.136

검노. 검빨은 진리죠b

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

역시 아시는분....b

조선인KJ

*.161.90.47

ㅋㅋ 전 AK 사놓고..아까워서 보드복으로도 못입고 일상복으로도 못입고..

앞으로 20년은 더 입을수 있을것 같습니다....돈까스님 하면...왠지...시그니쳐처럼

노란 AK 주황 후드워머를 꼭 써야할것 같은 느낌이....ㅎㅎ 다시 구입하시죠~~

돈까스와김치찌개

저도..빨검이 하나더있는데...이거 분명 보드복으로 입으면..어떻게 될지알기에..얌전히 모셔뒀어요..ㅠ ㅜ 소장으로...
검노는..이제 못구할거같고..ㅠ 갓센인님 처럼 라+트 하려면..헬멧안쓰면.. 죽을거같아서..ㅠ 한시즌만 더 입어야겠어요ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.215.153

저도 처가가 포항이라 지금 포항남구에 있습니다 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

오우ㅎ 양팔님도 처가가 포항이시군요 ㅋㅋ 아 포항함 가야되는데ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.239.138.132

돈까스님의 트레이드 마크 옐로우 ak 를 버리지 마세요 ! ㅜ 

돈까스와김치찌개

가까이서보면 처참해요ㅋㅋㅋㅋㅋ옷이.. 이제 이건 더 구할수도 없더라구요 중고도 매물이..안나오고ㅠ 옷없으니..
우선 한시즌만 더입는걸로.. 올시즌에 캡아유니폼 실물 영접 하게 해주세요

용평에뼈묻자

*.35.173.82

올 시즌도 알아뵙기 쉽겠군요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

꼬질꼬질..ㅠ ㅜ 열심히 세탁해봐야겠습니다ㅠ

보미보미

*.223.35.93

노랑 커플룩 가시쥬 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

올시즌 타보시면 많이 변해버린...노랑이를 보게되실겁니다ㅋㅋㅋㅋ관리 잘하셔야합니다...!!

Ellumi

*.86.126.100

돈까스님 시그니처 같은 느낌...ㅠ
어떻게든 살려보세요!ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

ㅠ ㅜ 조심해야겠어요..너무 험하게..입었...
마지막..함께..불태워야겠어요ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.91.7.130

돈까스님의 시그니처 같은 그 자켓을 제가 중고나라에서 구매했....

이뻐서 샀는데 돈까스님으로 오해받아서 그 명성에 누를 끼치는 오징어가 될거 같아서 고민 중입니다...

게다가 핏이 똥일 것 같은 느낌....

돈까스와김치찌개

*.235.3.63

헛 나오면 또사려고 중고나라에 링크걸어놨는데 안떴는데..구하셨네요..오오오오오오 부롭습니다!

Ellumi

*.91.7.130

일단 배송 오는 중이에요ㅋㅋ

조만간 인증을....돈까스님 시그니처라서 매우 부담되는 중입니다ㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.3.63

운동으로 다져진 핏인데 안봐도 너무 잘어울리시겠지만 혹시나 사이즈 미스나 맘에 안드시면 꼭 제게 말씀해주세요
ㅋㅋㅋㅋ오면 인증꼭 해주세요♥

히야시스

*.223.31.29

Ak팸이시여 그러지 마시고 하나 구매 고고

돈까스와김치찌개

이제..노검은..구할수가...ㅠ ㅜ..

올시즌 빨검붐 나왔던데...노검도 다시 만들어주지..ㅜ

소이망

*.38.45.211

올시즌도 리프트위에서 노란색자켓만 찾으면되는군요

돈까스와김치찌개

이렇게.. 또..노출되는군요...ㅠ

꼬옥미남

*.70.16.93

이제 AK노랑이와 돈까스님은 한몸같은^^...

돈까스와김치찌개

ak가 색감이 너무좋아서..제가..오래입긴 했나봐요..ㅠ

연구형

*.36.118.201

5년더 입으셔요 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노검에서 그냥 검이되겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

작년 종로 번개때, 그림자도 밟지 않은 돈까스님.

강습 해주실거죠? ㅋ

돈까스와김치찌개

설마...덜님께..제가..강습이라니요!

올시즌엔 용평에서 뵐수있습니까!

덜~잊혀진

그림자도 밟지 않았는뎅~. ;; ^^

용평 끊었습니다. 제 전번 찍어 드릴까요?

돈까스와김치찌개

*.7.48.73

넵! 용평 하프 시즌권 나오면 끊어볼까 합니다!
시즌마무리는 용평이죠!ㅎㅎ

덜~잊혀진

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

"비밀글입니다."

:

acefuzz

*.38.52.34

전 보드 못 탈것 같아서 팔려고 내놓았어요