[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬턴은 사랑입니다. 슬라이딩턴도 사랑해 주세요 .

제가 카빙을 못한다는 건 함정 .. ㅋ

슬라이딩턴은 .. 정말 .. 모든 슬로프에서 안정감을 줍니다. 천천히 하면 경치 구경하기도 좋코 . 

요즘 너무 상급 슬로프 카빙쏘기 하시는것 같아 .. 적어봅니다.   안전하게 슬렁 슬렁 ... 슬턴 먼저 .. 하고 가시옵소서 ~ . 

요상하게 슬턴을 하면 카빙이 좀 다릅니다. 전 언제 .. 카빙의 길을 갈 수 있을지 . ................. 슬턴도 엣징과 프레스가 필요합니당

안전보딩이 있었음을 ~ #

슬턴이 있었음을 기억 해요 ~ ♬

엮인글 :

마늘쫑~

*.111.19.101

남자라면 슬턴이지..가 제 모토입니다..ㅋ

ang

*.44.96.172

어슬턴 ...

어슬턴이 카빙보다 멋잇죵 히히

근데 전 몬한다는거.. ㅜ

희룡

*.117.140.217

저기요 잠깜만요....일단 카빙을 할 수 있느냐고 물어보셔야 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.70.27.48

언제 대명에서 청소같이하시죠^^

슬턴은 사랑위원회 반장 무쌍입니다 ㅎㅎㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

장비와 슬턴만 있으면 어디든 갈수있어.

함께 갈레?

슬턴이 최고죠 ㅎㅎ

슬턴없이 카빙은 없었을겁니다 ㅎ

촙촙보더

*.62.172.69

독학만했더니 이게 슬턴인지 너비스를 슬턴으로 착각하는지 알수가 없ㅈ만~ 안전보딩~

우화백

*.202.161.53

슬턴이 최고의 턴이죠

흑석커

*.115.105.56

슬턴이 최고죠. 제가 카빙을 못해서 이러는거 아닙니다.

sweetyj

*.146.11.203

슬턴도 도도슬롭에서만 가능해서 경치구경이 불가능합니다만?ㅠㅠㅠㅠㅠ

ang

*.44.96.172

도도슬로프가 어딘가요 @@?

APPA

*.187.114.10

잠깐 서서 .. 위험 요소도 살펴보고 .. 꽃보더도 찾아보고 .. 나무에 피어 있는 눈꽃도 보고 .. 리프트 사람들 한번 보고 .. 

좋치요 .......    그냥  설렁 설렁 .. 다니고 있습니다.  

Bananaswag

*.211.189.93

슬턴 양쪽으로 다 잘 하고 한방원에리 네방향에 가끔 파이프랑 키커 깔짝이면 되는게 아닐까요?! ㅜㅠ

Kei.code

*.158.22.230

피클을 슬라이딩턴으로 쓸고 가면 발아래에서 느껴지는 그 짜릿한 전율!!!! 이루 말로 표현할수가 없내요..... ㅎㅎ

다른분들에게는 죄송하지만 땡보때 카빙보단 슬턴을 많이하게 되는 이유인거 같내요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.190.83

오 그느낌... 너무 잘 알죠...

제가 그래서 땡보만 합니다. ^^

카빙은 뭔지 모르고... 데크로 눈을 쓸고 내려올때 쓰르르 하는 소리 너무 좋아요 ^^

Orthodox

*.62.169.84

집중해서 하면 슬턴도 어려워요. 로테이션 업다운 로테이션 업다운 시선 따라가야되는데 정신없고... 집중안하면 어느새 뒷발차기...

토끼삼촌

*.61.23.34

전 슬턴도 제대로 못합니다.. 꽃보더 구경은 슬로프 제일 가장자리 가서 지켜봅니다.. 흐뭇~^_________________________^

쭈갑

*.195.244.168

슬턴은 샤방 샤방~♡

날으는고여사

*.113.144.226

저도 슬턴이 사랑이라고 생각합니다만

나름 혼자 이쁘겟지라고 타고 영상을 보면.. 아니나 다를가 현란한 뒷발이...ㅠ

4륜구동카빙두꺼비

*.152.244.59

격하게 공감하고 추천 꾸욱 ~ 하고 갑니다.

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.17

공감요

긴하진순

*.236.242.206

업~ 로테이션~ 다우우우우운~~~~

올시즌카빙정벅

*.214.165.245

보드를 타면 일단 뭐든지 할수 있어야 된다고 생각합니다만

슬턴은 전 그냥 슬슬 내려오면 슬턴인가?

라고 생각 했더니

아놔 카빙보다 더 어려워ㅜㅜ

겨울의제국

*.228.152.18

저도 슬턴 사랑합니다.^^ 상급에서는 슬턴  중급슬롭되면 카빙~~~

루엣D.s

*.223.11.217

슬턴은 아에할줄을몰라섷ㅎ

윤쟈

*.183.222.238

템포만 맞아 떨어지면 슬턴만큼 재미있는게 없죠..ㅋㅋㅋ 비록 카운터 로테이션이 있다고 해도... 저는 슬턴 사랑합니다. ㅎㅎㅎ

1004s

*.47.84.240

슬턴 다이나믹하게 하려면 겁나 어려버요~

Lucy♡

*.226.207.32

이번시즌 제 목표가 슬턴이예요!

발라드지박령

*.231.145.9

저도 할줄 아는게 슬턴뿐 ㅋㅋ

MASTA

*.62.213.43

제대로하는 슬턴 간지나요~ㅎㅎ 저도 연습중!