[헝그리보더닷컴 이용안내]
신나게 만끽하는순간 천국. 설국.

슬로프는.

사진에 보이는 모든게 슬로프.

설마 화창한 정상은 슬롭이 아니라 생각 하실지도?ㅋ

설마...^^ㅋ

슬로프의 정의를 매년 다시 내리고 있습니다:-)

달과다른달

*.223.31.226

새끼고 마누라고
어떻게든 돈 마련해서
내년엔 꼭 원정가야겠다는
생각만 드네요

저는 참철없는 아이아빠입니다
제가 생각해봐도...ㅜㅜ
어쩔수 없네요
사진만 봐도 두근두근

즐거운 ㄴ시간 보내세요

-DC-

*.147.162.9

저도 두아이 아빠고 이제 셋째가 요번달 산달이구요..
저번달 올시즌 반납히고 9일 댕겨온 사진이네요..
매해 니세코 가고있지만.. 가도가도 끝이 없네요.

다음시즌엔 함께하시길^^

대지같은년

*.62.229.102

아 니세코시구나...니세코 어디세요?
저도 니세코 작년,제작년에 다녀오고 올핸 루스츠 갔다왔는데, 니세코 그리워요 ㅋ

제푸

*.223.14.192

모이와에서 안누푸리 바라보는 방향입니다. ㅎㅎ

Anda

*.233.115.144

오ㅎㅎ

제푸

*.223.14.192

DC 님은 내년엔 가정에 충실하라는 의미에서 원정대에 안받아 드리는걸로 ㅎㅎㅎ

-DC-

*.147.162.9

한해 쉽니다. 출근하기 싫네요:-(

오늘도달린다!

*.224.105.170

빨간자켓 오디꺼요? 멋져요! 니세코!

오늘도달린다!

*.224.105.170

니세코 좋아요? ㅎㅎㅎ
저도가보고 시퍼용
여행정보좀 주셔요
비용, 여행사등...

***흰눈사이로***

*.168.168.208

방사능 오염이 혹카이도 까지 되지 않았나요.  가고는 싶은데 찜찜해서...

stopbus

*.62.229.154

아...보지 말었어야 했는데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202228 아,,다들,,자기 스텐스와 각도를 알고계시는구나요,,, [33] 화이트믹스 2017-12-20   1998
202224 7일 곤지암에서 야간 혼보하시던 분 찾습니다. [19] 짱구는목말러 2017-02-08   1998
» 여기가 천국이네요(2) file [11] -DC- 2016-02-10   1998
202219 오랜만에 축구보다 어이상실.. [14] 구피레전드 2016-01-31   1998
202218 와 실시간 검색어 덕유산... file [4] 무주광보더 2015-12-17   1998
202213 저희 아들 bbp 자세 입니다. file [9] Avenue 2015-08-22   1998