[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 솔로보딩 5년차만에 최고 지름신이 왔네요

보드탈때 안경은 불편해 라색 ㄱㄱ 9월6일에합니다

데페도 예판 구입하고 그런데 있던 부츠가 말라 ㅠㅠ

부츠 또사고 엄청난 출혈이네요

여보한터 미안하네요 몰래 구입한 데크와 부츠라 ㅋㅋ

라색 얼른 하고싶기도하고 중학생때부터 썻던 안경을

30대중반에 벗으려니 기대도되구 싱숭생숭하네요
엮인글 :

오즐

*.99.199.46

멋지시네요. 전 아직 심장 떨려서..... 렌즈끼기로 마음 먹었어요!

오늘도난참는다

*.244.172.155

저는 랜즈도 싫어서 안끼던 사람입니다 ㅎㅎ
왜 그랬는지 모르겠어요 어느순간 해야겠단
결심이 들었습니다 기대됩니다

甲오징어

*.223.44.251

부작용이다 위험하다 나중에 안좋을꺼다 하지만 수술받고 개안하는순간 최고의 선택이라고 생각하실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 편합니다

오늘도난참는다

*.244.172.155

네 주변에 생각보다 엄청 많이들 하셨더라구요
신세계 얼른 느끼고싶습니다
다만 20년정도 끼고다닌 안경 벗으면 놀림거리
될듯하네요 잘보이고 사람들도 즐겁다면
만족입니다 기대기대 ㅎ

그믐별

*.216.38.106

저도 20년동안 안경끼고 다니다가 수술한지 5년쯤 됐는데 심봉사 눈뜬기분입니다ㅋ

오늘도난참는다

*.62.72.79

네 후기가 다들 그러시더라구요

아!먹고싶다카빙

*.255.128.112

견적이 얼마나 나왔나여?

서울이세요??

오늘도난참는다

*.62.72.79

강남에 올레이저인가 무통라색 한장입니다

Lroa

*.223.38.139

저도 아마리스 레드로 두달전에 질렀습니다 ㅎㅎ
렌즈못끼는 눈이라 안경끼고 고생하던게 서러워서 ㅎㅎ
지금은 디스크가 나가서 병원에있지만 얼른 재활해서 슬로프나갈생각에 힘내고있어요!
라섹 처음1주일 힘든데 ㅎㅎ 잘 버티세요!

오늘도난참는다

*.62.72.79

네 감사합니다
요즘은 무통라색이라고 하루정도 불편하다네요
사람마다 편차가 크긴하지만

대추아빠

*.111.20.227

저두 겨울대비 지르러갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안된다더라구여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도난참는다

*.62.72.79

토닥토닥 ㅠᆞㅠ
저는 다행이 각막이 엄청 두껍다네요

DreamT

*.112.247.86

저는 입문시절에 고글끼려고 안경을 벗었는데...

사람들 반응이ㅋㅋㅋ 프사올렸더니 연락안오던 여자들도 연락 오고 ㅋㅋ 안경 안쓰니까 반응이 달라지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그참에 라섹했네요 ㅎㅎ

오늘도난참는다

*.62.72.79

저두 그나마 안경이 얼굴 가려준다고
벌써부터 놀림받고있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

8월 1일 라식했습니다. 제 2의 인생이 시작되었네요 ㅎㅎ 뭐 딱 그 정도 입니다 ㅎㅎ

오늘도난참는다

*.205.56.111

부럽습니다 저두 얼른 수술하고 시력이 회복되면 좋겠습니다 

아!먹고싶다카빙

*.255.128.112

라식 라섹 차이가 멀까요??

가격대가 많이 싸졌네요.

오늘도난참는다

라식은 재수술이 거의 불가능하구요 장점이라면 빠른 시력회복과 통증이 거의없다는거 였구요

라색은 통증이 있으며 시력회복에 최장 2달 건린다였습니다 

라색의 장점은 재수술이 얼마든지 가능하고 쉽다고 했고 라식에서 많이 나타나는 안구 건조증이 적다고 했습니다 

미친늑대

*.70.19.195

부럽습니다... 저도 요즘 하고싶어 고민이 많은데
병원이랑 가격 좀 알려주시겠어요?

오늘도난참는다

쪽지 드렸습니다

미친늑대

*.70.19.195

감사합니다~^^

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

아진짜..부럽네요..렌즈끼는1인 으로서..진짜 눈 불편하고 신경쓰이고..안경쓰고는 절대 못탈거같고..
ㅜㅜ 하..나도빨리 해야되는데..이런..ㅜ

오늘도난참는다

저는 안경끼고 고글써서 진짜 렌즈라도 끼고싶은대 렌즈는 못께겠더라구요 .... 

생각해보시고 신세계로 동참하세요

킴하쿠

*.246.68.119

안경 습기.. ㅂㄷㅂㄷ .. 눈이 작아 렌즈는 잘 안들어가고 ㅜㅜㅠㅠ

오늘도난참는다

바인딩 체울려고 상체 숙이면 습기 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 눈이 작고 무서워서 렌즈는 못하겠더라구요

나스마니아

*.212.252.76

진정한보더ㅋㅋ

오늘도난참는다

감사합니다 ㅎㅎㅎ

푸우.

*.179.179.215

저는 18년동안  시력이 점점떨어져 결국엔 마이너스까지갔다가..

라섹하려고 검사받았는데 각막이 일반인보다 더 두껍다네요...

눈 안좋다고 각막 얇은건 아닌가봐요 .

두번 깍아도 평균이라고 ~~~

하고나니 신세계 ...

근데 부작용이 있어요 ..빛번짐.. 있네요 .. 

컨디션 좋은날은 달에 있는 토끼도 보이는데 아닐때는 빛이 번져요 ..

흔한 부작용중 하나라고 하는데 처음엔 좀 신경 많이 쓰였는데 지금은 그냥 살아요~ 

신세계는 맞는거 같아요 ~ 

오늘도난참는다

저랑 비슷하십니다 30대 중반이고 중2때부터 안경 썻으니 ,,,

이제는 정말 지겹네요 여름에 땀날때 불편하고 티비볼때 불편하고 보드탈때 불편하고 

썬그라스쓸래도 안경 꼭 가지구 다니고

그러고보니 항상 불편하네요 

저두 검사해보니 각막이 엄청 두껍다고합니다 ㅎㅎ

빛번짐은 감수해야할듯하네요 라섹 하신분들은 거의 경험하신다고 ㅠㅠ

Ansi

*.62.8.225

전시즌 고글을 편하게 쓰려고 라식을 지른 남자입니다. 빛번짐 부작용이있는데 1년지나니 지금은 괜찮아요. 특히 야간에 4K급 선명도로 슬롭을 누빌수있음... ㅋㅋ
덧붙여...와이프가 옆에서 말하네요.. 니가 쓴 글이냐?

오늘도난참는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 4k급 슬롭 기대 엄청되네요 

너무 잘보여서 무서워서 못타는건 아닌지 

지금까지 잘안보여서 ㅠㅠ

Ansi

*.62.219.225

대신 수술하고나믄 하루정도 겁나 고통스러워요 두번다시 하고싶지않음.. 차라리 안경쓰고말지..
진심입니다

영블러두

*.105.133.166

신세계가 열려요 ㅎㅎ귀찮아도 병원에서 시키는대로
항생제랑 인공눈물 열심히 투여하세요

오늘도난참는다

넵 감사합니다 ....

우리눈은 두개지만 소중하니까요 ..... 관리 잘하도록 하겠습니다 

라섹 사전 검사하면서 제 눈이 녹내장걸리기 좋은 시신경이라는걸 알았네요 6개월마다 검사하라고 하시더라구요

얻은게 많습니다

그린비★

*.46.134.104

편안함의 신세계를 경험하시게 될겁니다

라색 3년차

오늘도난참는다

*.62.234.42

감사합니다 얼른 경험하고싶습니다

올라가면한나절

*.67.115.43

잠깐 사이에 개안을 하시게 될겁니다~

오늘도난참는다

*.62.234.42

개안 ㅎㅎ
5일뒤에 하네요 시간이 더덥니다

작전참모

*.193.194.8

광명을 찾으실 껍니다.

라섹 4년차

오늘도난참는다

*.62.234.42

감사합니다
기대엄청됩니다

꼬마늑대

*.237.76.8

전 몸에 칼대는게 무섭기도 하고~

다크서클이 심해서 안경으로 조금이나마 커버치는용도라ㅋ

오늘도난참는다

*.62.234.42

저두 안경이 커버 처주는 용돕니다ㅋㅋㅋ
20년 넘게쓰고 결혼도했고 이제 그만 벗으려구요 ㅎㅎ

반클라치

*.137.205.52

라섹...흠...

하면 완전 조은데...

수술당일 진짜 아파요..그 당시 떠올리면

막 욕하면서 다시는 하나봐라..이랫던 기억이 ㅋㅋ

오늘도난참는다

*.62.234.42

사람마다 많이 다른다고 하더라구요
그리구 요즘은 통증이 많이 줄었다고합니다 ㅎㅎ
그래도 잘보인다면 감수해야죠

불타구마

*.120.200.80

아침기상~~ 깜짝 놀라요~~~~벽시계에 시침,분침이 보여요~~~~ 관리는 열심히 하셔야 됩니다...그래야 노안 늦게 옵니다. ㅡ,.ㅡb

오늘도난참는다

*.62.234.42

후기 감사합니다 ㅎㅎ
생각보다 먼저 하신분들 엄청 많네요