[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 그렇지만

점심을 혼자 김치볶음밥을 맛있게 쳐묵하고 있었습니다

남자 1분과 여성 2분 1팀 들어오시고

여성 5분 한팀 들어오셨습니다 .

저는 아무 상관없는 분들이기에

열심히 밥을 쳐묵하고 있는데 ...................

남1 여2 팀에서 여자 한분이 말씀하시길 ....

아는 오빠가 소개팅 해주기로 했는데요 .

그남자 35인데 키가 175래요 .

중소기업 사장이구요 . 연매출 100억정도 된데요

순이익은 모르겠지만 . 고민 되네요 이사람 만나봐야 할지 말아야 할지 ...

아무래도 애들 둘 낳아서 살려면 한달에 2천은가져와야 할텐데  ...

이말을 듣고 ... 김치볶음밥이 목으로 들어가는지 ... 코로 들어가는지.....

내가 지금 도라지를 씹어먹고 있는건지 ....밥이 쓰더군요 ....

그래서 그여자 얼굴을 한번 보고 .. 몸매를 한번봤죠 ...

진짜 저만의 개인적인 입장이지만 ..... 홀딱 벗고 달겨들어도

뿌리치고 도망가고 싶게 생겼더군요 ....

그옆의 테이블도 조용 합니다 .....

그렇게 저렇게 밥을 다 먹어갈무렵 ..... ( 제가 밥을좀 천천히 먹는편입니다)

옆테이블 여성때거지 분들께서 계산을 하시더군요

그리고......

그 아가씨들이 나가면서 한마디 하고 가네여 ...

제발 거울좀 보고 삽시다 !!! 사람이 위고 아래고 배려가 없네 !!

식당사람들 웃고 난리나고 ...  그여자 얼굴 빨개져서 밥도 못먹고 ...

아 진짜 그 때거지여성분들 아니었으면  하루종일 우울할뻔 했습니다 ...

다시한번 느끼는거지만

대한민국에서 장가가기 정말 힘드네여 ㅎㅎㅎㅎ

결혼하신분들 진짜 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자분 부라본데요...

몰리에르

*.36.219.20

진짜 속이시원했음 ㅋㅋ

캡틴화니

*.117.1.150

실화라면 대박인데요!~ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

100 프로 실화임요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.26

월이천벌면 자기랑 만날줄 아나봐요 풉 ㅡㅂㅡ

몰리에르

*.36.219.20

진짜 월 100도 아까워요 그여자는요 ....

이픈곰돌이

*.41.192.242

나도 여자지만...ㄷㄷㄷ 나갈때 한마디 해준 언뉘 멋지눼요~~

몰리에르

*.36.219.20

한마디 하신분이 쭉빵에 한미모 하셧던분 ㅎㅎ

정은영 

*.86.235.19

말하는 4가지로 볼때는 한달에 200도 아까운 여자분 이네요..-_-

몰리에르

*.36.219.20

성우 여신님도 안그러는데 ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

나도 한달에 2천원은...퐝퐝쓸 수 있는데...

아;;무리수..

덤보

*.207.5.136

한마디 하신 여성분을 만나고싶네요....

몰리에르

*.36.219.20

동작구로 오시면 그분이 가는 식당을 알려드릴게요 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.250

한마디 하신 여성분을 만나고싶네요....(2)

몰리에르

*.36.219.20

캡퐁님 아직 장가안가셧나염 ㅇㅅㅇ?

테일러드리프트

*.156.21.150

소개팅 하고 싶어도 개념탑제 된 여성 못만날까 두렵네요 .. :-(

몰리에르

*.36.219.20

성우 여신님을 추천해 드립니다 ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

예전에 KTX타고 가는데 뒷좌석에 앉은 여자사람 4명이 나누던 대화가 생각나는군요.

자기 남편이 아는 후배가 의사인데 결혼을 안했다더라 함 만나볼래?
무슨과 전공이냐? 집안이 잘사냐? 연봉이 얼마냐? 잘생겼냐? 키는 몇이냐?
홀어머니에 외아들 아니냐? 혈액형은 뭐냐? 등등등
스무고개도 아니고 어마어마한 질문들을 해대는데

혈액형까지는 모르겠고 뭐 어디학교 나왔고 몇째 아들이고 한달에 천만원은 번다더라
하니까 옆에 있는 여자사람들이 한다는 말이 남자가 최소한 한달에 천이상은 벌어야지
뭐 그정도는 벌어야 남자 아니냐고 깔깔깔깔~~~
요즘세상에 그정도도 못벌면 장가 못가지~~~깔깔깔깔~~~
그사람 같이 살 집정도만 있으면 생각해보겠다(?) 만나볼 의향이 있다(?)

개중에 한 여자사람이 자기 아는 친구가 의사랑 결혼했는데 뭐 혼수만 몇천어치 해갔는데
시댁에서 서운하다는 말 들었다고 하니 갑자기 이구동성으로 미쳤다고 요즘같은 세상에 누가 결혼할때
혼수를 얼마해갔다고 따지냐고 돈에 환장한거 아니냐고 노발대발 하더군요.

방금전까지 연봉따지고 한달에 얼마는 벌어야 남자니 어쩌니 하던 늬들은 돈에 환장한거 아니고?

화장실갈려고 일어나서 뒤돌아 지나치며 얼마나 잘나고 이뻐서 그런소릴하는지 힐끗 봤더니...

에휴~~~ 이 잡것들아~~~~
연변에서 온 조선족 처녀도 늬들보다는 낫겠다...

몰리에르

*.36.219.20

머 그냥 씁쓸하죠 ㅎㅎ

탁이다

*.134.8.133

음....이시대의 인터넷,드라마,등 미디어 들이 세상물을 흐리고 있는것 같네요..
그래도 현재사회는 현실을 알고,현명한 여성들이 많다이거죠.ㅋㅋ꼬추가루들이 흰 치아를 물들이고 있네요.ㅎㅎㅎ