[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 장비 샀습니다.

지지난주 주말에 여친이랑 학동 같이 가서 각각 샀네요.

그런데 둘다 처음이라 제대로 샀는지 모르겠습니다.

3 집 둘러보고 제일 믿을만해 보이는 곳에서 추천해주는데로 샀거든요 ^^;;

제꺼는 위에꺼구요.

데크: TECHNINE 10 MENS WASSUP ROCKER BOARD 152

바인딩: FLUX PR15

부츠: JP WALKER BOOT '11

여친꺼는

데크: NOMIS WOMEN'S DON'T MELT OUR MOUNTAINS ROCKER TEAL/PR 138

바인딩: TECHNINE Dime

부츠: 32 LASHED FT W'S '11

괜찮은거 샀는지도 잘 모르겠고...

많이 깎아주셨다는데 싸게 샀는지도 모르겠네요. ㅎㅎ

데크는 역캠버 타보고 싶어서 샀어요.

둘다 삼년 정도 탔는데 계속 랜탈 하고, 친구꺼 빌려가고 해서 초초초보입니다.

올해는 하이원 시즌권 끊었는데, 주말 마다 갈 생각입니다.

차 몰고 가거나, 셔틀 버스 타면 집 바로 앞에서 타는데,

락커 사야할지 말아야할지 아직도 고민이네요.

엮인글 :

아케론

*.167.119.85

차로 가면 락커 필요 없지만.. 셔틀로 가면 락커 있는게 정말 편하죠.
무엇으로 더 많이 움직이는지에 따라 결정하면 되실듯..
근데 셔틀 무료인데 굳이 차를 끌고 다닐 필요 있나요?? 눈오면 운전하기도 안좋은데..

첫 장비 ㅊㅋ드리고 잼나게 타세요...

우주인간

*.107.197.252

아케론님 감사합니다~
그런데 셔틀 타는 곳이 집 바로 앞이라...
셔틀 트렁크에 장비 싣고 가는게 어떤가 궁금해서요.
장비 싣고 내리고 하는게 괜찮으면 그렇게 해도 별 상관 없을것 같아서 고민입니다.

맛스타3

*.219.165.190

장비 싣고 내리고 하는거야뭐 잠깐 기다림이고 또 셔틀 타는곳이 가까우시다면
장비 들고가는것도 잠깐이시겠지만
보드가방과 잡다한 물건들 넣으려면 락커가 필요하더라는...
물론 백팩에다가 지고다니셔도 되지만 두명분 가방 구겨넣을려면
군용 빽팩정도는 되야 하지 않을런지요?
락커가 있으면 여러모로 편하긴 하죠. 돈이 들어서 그렇지...

아...장비 마련하신거 축하드립니다.
시즌을 기다리는 마음이 더욱더 불붙으시겠네요...ㅋㅋㅋ

우주인간

역시 락커를 사야겠죠?
커플용 경쟁이 치열할 것 같던데...
에고~
아무래도 21일 광클릭 전투에 참여해야할 것 같습니다.

케지스

*.141.172.203

다른말 필요 없겠죠?

그저 축하드립니다.

하이원에서 다시 한번 축하드릴게요 커피 한잔 사주세요ㅋㅋㅋ

우주인간

감사합니다!
하이원 정상에서 우주인간을 찾아주세요! (나이트 웨이터 성대모사 중)

섭취방법

*.11.195.132

여친님꺼 라쉬드 부츠 이쁘네요

우주인간

네! 이쁘더라구요.
전 끈 매는거 샀는데, 같은거 살 걸 그랬나봐요 ㅎㅎ

미디엄

*.150.189.66

비용 = 라커 <<< 기름값

우주인간

*.99.220.89

네...
그거 땜에 버스 포함된 시즌권 끊었어요.
근데 아무래도 차 몰고 가는게 좋긴하죠.
돈이랑 올 때 피곤한거 빼고 ㅋ

카젤느

*.69.181.213

여친님꺼 데크 그래픽 이쁘네요

우주인간

*.99.220.89

이쁘죠?
근데 NOMIS 데크 괜찮은건가 모르겠네요.
파는 사람도 레어템이라 보기 힘들거라 그러고,
찾아봐도 정보가 별루 없더라구요 ㅋ

긍정의힘_929231

*.72.206.60

ㅋ 첫장비 축하드려요..전 막덱타다가 이번에 중고로 질렀어요.ㅋ

우주인간

*.99.220.89

좋은거 사셨나요?
축하드립니다~

Taesan

*.32.219.82

지르셨으변 후회하지 마시고 자기 장비가 최고임 ㅎㅎ

우주인간

*.99.220.89

띵똥!
정답입니다~