[헝그리보더닷컴 이용안내]

사귀는건 문제가 아닌데

헤어지면 매우 좋지 못하네요

꽤 오래 잊지 못하다가(7개월이면 꽤 못잊었던거 맞죠?)

잘 웃으며 잘 사는듯 해서

나도 그래 보자며 겨우 겨우 정리했..아니 정리해보려 했는데 ..

동회홈피에서 이름 보자 마자 한방에 와르르..

같이 접속는게 불편하고

정모라도 할라손 치면 마주치게 될까바 피하게 될듯 하고

그 사람은 나만 괜찮으면 같이 봐도 상관 없다고 하던데

내가 괜찮겠냐고 같은 동회 사람이 물어보더라구요

이제 보면 괜찮을까..라고 생각중이었는데

이름 한번 봤다고 한방에 무너지는거 보니까

절대 안괜찮다는걸 느꼈는데

이러면...

내가..나가야겠죠..?

기묻 안갑니다!

탑승금지 -_-ㅋ

엮인글 :

섭취방법

*.11.195.132

그렇게 동호회를 떠나시는분들이 많죠

케지스

*.141.172.203

다른 사람들도 나 따로 그 사람 따로 불러야 하고
불편해 보이는듯도 하던데..
나가야 겠군요 -ㅅ-

201보더

*.226.215.84

뭘 나갑니까 그냥 편하게 맘 단단히먹고 담담하게 하세요
역시 힘들것같으면 다른동호회 빨리 알아보세요

케지스

*.137.133.74

담담하긴 힘들듯 해서
그냥 나가버릴까 싶다가도..
다른 지인들과의 관계는 계속 이어가고 싶고..
내 맘이 참 ㅎㅎ;

맛스타3

*.219.165.190

쿨하게 헤어지면 되긴 하는데
이세상에 과연 쿨한 헤어짐이 있을까요?

사내연애의 결말과 같다고 봅니다.

애매에 합니다~만...

굳이 정해드리자면....

성격차로 헤어졌든
싫증이나서 헤어졌든
그냥 별다른 이유없이 니가 싫어져서 헤어졌든

먼저 찬사람이 나가는겁니다잉~
차였던 사람은 남습니다잉~

왜냐고 묻지 마세요오!!
차여보면 그 마음 압니다잉~

단!!! 예외는 있습니다잉~
양다리를 걸쳤다가 차였달지
도박에빠져 돈을 빌리고 안갚았달지
술주정을 해서 자주 개가 되었달지
호적에 빨간줄이 갈짓을 했달지...
등등의 귀책사유가 있는 경우라면
이별의 원인을 제공한 사람이 나가는 겁니다잉~

물론 이거 안지킨다고 쇠고랑차는거 아닙니다잉~
경찰도 출동 안합니다잉~
다만 그냥 우리끼리의 아름다운 약속인겁니다잉~

annayamu

*.47.93.20

자동 음성 지원 ㅎㅎ

케지스

일단 뭐...;;;
차였습니다만;;
그러니까 그 사람은 좋아서 만났지만 이제 감정이 끝났으니까
그냥 아는 사이로 동호회 활동 하자
뭐 이런 느낌인데...
사실은 동회 나가기가 싫은가봐요-_-ㅋ

결론적으로 싫은 싫은 사람이 나가야될듯해서ㅠ

붉은늑대

*.251.248.227

과커플, 동아리, 회사, 학원....등등 많죠...;;;

어쨌거나 ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠ

누텔라Com2us

*.132.116.9

전 그래도 괜챃으니깐 . .한번 사귀어보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케지스

뭐 또 같은 상황이 온다해도 좋은 사람 생기면 저 역시 사귈껍니다.ㅋ

카젤느

*.69.181.213

저는 솔직히 별 상관없던데..
원수도 아니고 꼭 다음부터 안봐야되나요

물론 헤어질때 죽니 마니하며 원수처럼 헤어질 경우도 있겠지만 그럴땐 어쩔수 없겠지마는
안그런경우가 99% 였네요

맛스타3

*.219.165.190

사실 원수지간 되는건 아니지만 참 어색해지죠.
주변사람들도 신경안쓰면 되겠지만 사실 신경 다 쓰거든요.
괜히 섣불리 말붙이기도 애매해지고...
정작 둘사이는 쿨하다 하더라도 주변사람들이 느끼기에
참 상황이 거시기해져버리는...

*.148.124.147

헤어져도 감정이 남아있다면 상황이 다르겠죠

케지스

원수같은 느낌으로 보면 으르렁 대는게 아니라
보면 제가 힘들어서 말이죠..
불편하기도 되게 불편하구요ㅋ

철봉^^

*.141.175.74

헤어짐에 있어서 감정이 남아 있고 그사람과의 추억이 깃들어져 있다면 불편하다고 보네요,..ㅜㅜ

왜 이렇게 안타까운지..ㅜㅜ

케지스

안타까워 하지 마세요ㅠ
이러저러한 상황에서
동회를 나가야하나 말아야하나의 고민일 뿐입니다!ㅠㅠ

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

음..남녀 사이는 답이없죠

케지스

그렇지요?ㅜ

말랑쏘세지

*.130.187.16

한방에 와르르 무너졌다는 말이 너무 맘이 아프네요 ㅠㅠ

무슨 기분인지 알겠어요...

정모나 모임은....

나가도 후회... 안나가도 후회일껍니다...
마주치면 ... 마음 정리 안되서 후회되고.... 왠지 내모습이 초라해보이는거 같아 후회되죠..
안나가면... 그래도 보고싶다는... 작은 마음에... 나갈껄 !! 이라는 후회를 하게되더라구요..

힘드시겠지만.. 맘 정리 잘하시길 바래요...

제맘이 다 아프네여 ㅠㅠ

케지스

ㅇ ㅏ..역시 어느쪽이든 후회는 남는군요ㅠㅠ
맘 정리야 시간이 도움을 주겠죠ㅎㅎ

가속코너링

*.11.212.38

흠....어디든, 한 그룹안에서 사귀다가 헤어지면 주변사람들도 참 힘들죠.

정말 마음이 느껴지는군효...윗말말씀 맞다나 남녀사이는 답이 없습죠...

힘내십쇼!!! 그리고 남자답게 보내주고 다른분 맞이들이십쇼!!

케지스

아니 아니;
보내주고 말고 없어요;
이미 갔으니까-_-ㅋ
글고 다른 좋은 사람 나타나면 언제든 대쉬도 할꺼구요ㅋㅋ
다만 되게 불편하고 어색하고 솔직히 말하면 다신 보고 싶지 않은데 말이죠..
다른 사람들도 가운데서 불편해 하고..
그런 상황이 싫어요ㅠㅠ

아프리칸보더

*.110.179.14

Campus Couple. Class Couple. Church Couple. Circle(동호회) Couple..
지양합시다! 이젠 다른 곳에서 만나보세요^^ 힘내세용

케지스

아닙니다!
어느 곳에서든 좋은 사람 보이면 폭풍대쉬 할껍니다!
ㅋㅋ

이미늦은거같아

*.169.37.236

캐삭빵 이라고들 하죠 ...ㅎㅎ

케지스

캐삭빵;;
캐삭이면 자...사...ㄹ?
힘들다곤 해도
죽고 싶진 않은데요;
죽을만큼 힘든게 어떤지도 모르면서 죽을만큼 힘들다는 표현을 하긴 해도
실제로 죽고 싶진 않아요-_-
죽는다 해도 자살할 생각은 전혀 없구요;

왜이러세요!

놓지마정신줄

*.155.124.252

힘내세요!! 저도 헤어지자 마자 동호회 떠났어요...
그 주변사람들까지도 아예 다 정리도했어요...
근데 또 생각해보면 마음 단단히 먹고 동호회 활동할껄 하는 후회도 들어요!

케지스

제가 말이지요..
그 주변사람들을 정리하기 싫어서 이러고 있는거라지요ㅠ
많이 친한 좋은 사람들이 많아서ㅠ
솔직히 말하면..
그 사람이 나가줬음 좋겠어요ㅋ