[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~ 이렇게 올시즌은 힘들게 시작하는군요 

괜히 방두개 잡아서  하나는 마감 했는데 ㅜㅜ

마지막 남은 한방은  7명 확정 5명이 모자라 이렇게 매일 스트레스 받고 있습니다 ㅜㅜ

다른 분들도 이렇게 힘들게 구해요?

문의 전화는 많이 오는데  그때마다  두근두근 이분은 할가? ㅎㅎ

전 정말 투자금외 더이상 투자님들 주머니에서 돈 못나오게 하고싶은데 잘할수있는데 어찌 설명할 방법이 없군요 ㅠㅠ

못구하면  마감하고 제가 나머지 전부 묻어야겠죠 저믿고 투자하신분들 위해서  ㅠㅠ

올시즌은  전 손가락 물고 살아야겠습니다

잠시 고민에 빠진 대한민국 남자입니다 ^^

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

힘내셔요~! 아직 저같이 시즌방 고민하는 분들 많으실거예요

뭐 전 휘팍이 아니지만...

근데....그..그 기간(?)이 기네요;;;

메롱_945183

*.120.158.201

힘낼게요 감사합니다 ^^ 그그기간이 << 무슨말인가요 ㅋㅋ이해불가능 ㅎㅎㅎ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

보드장소식이요...
이전 게시물 지우고 매일같이 올리는 분들은 제재 받은게 없나보네요;;;

메롱_945183

글게요 전 바로 30일까지 중지인데 ㅠㅠ 울회원님들이 저 도와준다고 글올러는데

같은글이라 제재 당할거같은데 걱정 되요 그래서 클럽에 올리지말라고 했는데 ㅠㅠ

전 어떻게 이제 홍보 불가능해요 답답하고 미치겟서요

케지스

*.137.133.74

근데 시즌방 어딥니까?

메롱_945183

조강 이요 스카이스노우보드
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30927 (수정 ㅋㅋ)휘팍 시즌권 수령해왔어요 ㅎㅎ(사진 앞면 추가...ㅋ) file [15] 박힌엣지ㅠ 2011-10-19   1257
30926 뜬금없는 군대 얘기... [8] 빵집아들래미 2011-10-19   497
30925 하이원 락커 공지가요.. [3] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-19   538
30924 하이원 락커 공지 뜬건 이런 거 아닌가요? [5] 간코다리 2011-10-19   609
30923 30분남았습니다.. [3] 필승이~* 2011-10-19   402
30922 6년차 솔로보더 솔로탈출했지만 솔로보더 입니다.ㅋ [36] 허클베리 2011-10-19   693
30921 하이원 락카 판매와 관련된 공지를 보고서 [7] 흑야 2011-10-19   540
30920 휘팍 시즌권 자동취소 ㄷ ㄷ ㄷ [9] 엉그이오더 2011-10-19   1101
30919 아래아래 하이원 락커 웃돈 판매를 보고...여기는 성우 [1] 123 2011-10-19   590
30918 하이원 시즌권 사진 [12] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-19   826
30917 쿠팡 로닌 쿠폰 사신 분? 등록기간 지나서 사용 못하는데 환불도 ... [14] 아케자 2011-10-19   782
30916 듣던중 반가운 소리네요..(락커공지) [11] 짬뽕꼽빼기 2011-10-19   647
30915 [임시공지] 하이원 리조트 락카 판매관련 [38] 워렁 2011-10-19   1644
30914 하이원시즌락커 구매 , 웃돈판매에 대한 여러분의 생각을 듣고자 ... [22] 감생사랑 2011-10-19   1460
30913 와 진짜 살다살다 이렇게 왁싱을해 놓는데가 있나요?? [21] 콜만 2011-10-19   1609
30912 꼼수(24회) 기다리시는분? [8] King™ 2011-10-19   420
30911 커플 시즌권 여성분 찾으시는분들~ [9] 지빙킥커 2011-10-19   531
30910 너무졸릴땐... 어찌하나요...죽갔음... [18] 베르스퍼 2011-10-19   421
30909 초치기 이벤트 [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-19   331
30908 사무실에서 데크왁싱 긁다가.. [24] 겨울아~! 2011-10-19   865