[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~ 이렇게 올시즌은 힘들게 시작하는군요 

괜히 방두개 잡아서  하나는 마감 했는데 ㅜㅜ

마지막 남은 한방은  7명 확정 5명이 모자라 이렇게 매일 스트레스 받고 있습니다 ㅜㅜ

다른 분들도 이렇게 힘들게 구해요?

문의 전화는 많이 오는데  그때마다  두근두근 이분은 할가? ㅎㅎ

전 정말 투자금외 더이상 투자님들 주머니에서 돈 못나오게 하고싶은데 잘할수있는데 어찌 설명할 방법이 없군요 ㅠㅠ

못구하면  마감하고 제가 나머지 전부 묻어야겠죠 저믿고 투자하신분들 위해서  ㅠㅠ

올시즌은  전 손가락 물고 살아야겠습니다

잠시 고민에 빠진 대한민국 남자입니다 ^^

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

힘내셔요~! 아직 저같이 시즌방 고민하는 분들 많으실거예요

뭐 전 휘팍이 아니지만...

근데....그..그 기간(?)이 기네요;;;

메롱_945183

*.120.158.201

힘낼게요 감사합니다 ^^ 그그기간이 << 무슨말인가요 ㅋㅋ이해불가능 ㅎㅎㅎ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

보드장소식이요...
이전 게시물 지우고 매일같이 올리는 분들은 제재 받은게 없나보네요;;;

메롱_945183

글게요 전 바로 30일까지 중지인데 ㅠㅠ 울회원님들이 저 도와준다고 글올러는데

같은글이라 제재 당할거같은데 걱정 되요 그래서 클럽에 올리지말라고 했는데 ㅠㅠ

전 어떻게 이제 홍보 불가능해요 답답하고 미치겟서요

케지스

*.137.133.74

근데 시즌방 어딥니까?

메롱_945183

조강 이요 스카이스노우보드
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30956 안녕하세여 ASKY 스티커 있으신분..있나여...구합니다..ㅠㅠ [9] 루카스마쿵 2011-10-23   565
30955 오 리얼스틸 에미넴 노래 좋네요 [1] onedayharu 2011-10-23   1122
30954 협찬받습니다.(출첵) [20] 어리버리_94... 2011-10-23   767
30953 초보분들일 경우 튜닝전문샵에 가셔서 베이스 엣지각도를 -2도 혹... [13] 스팬서 2011-10-23   1731
30952 에고 주말도 끝이넹..~ 찬수기 2011-10-23   328
30951 캡틴박이 선발 나오길 바랬는데.. [6] 뒷낙엽연습중 2011-10-23   522
30950 키보드 땜에 미치겠네요 ... ㅠㅠ [3] 키보드네이뇬 2011-10-23   442
30949 하앍하앍 [6] 바라바라바... 2011-10-23   775
30948 다른노래방업주분들은... [11] 바라바라바... 2011-10-23   887
30947 아..조규찬..ㅠ [7] 대장K 2011-10-23   736
30946 초보인데, 장비+보드+고글등...풀로 다 질렀습니다...ㅎ [28] Highlander 2011-10-23   1775
30945 일박 이일에... [5] 특급자빠링 2011-10-23   748
30944 어제 i30 i★FESTA에 갔다왔습니다!  HJ 2011-10-23   749
30943 이 분 헝글회원님은 아니시길 바랍니다. [9] 유령보드 2011-10-23   1363
30942 Mute Grab 그 완성을 위해서!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5] eli 2011-10-23   1102
30941 헝글 사진첩에 대해.. [12] 한리 2011-10-23   1030
30940 롯데 제발ㅜㅜ [1] 승리의 롯데 2011-10-23   536
30939 에잇 그농의 IP 주소!!!!! [7] eli 2011-10-23   785
30938 우리 그만 싸우고 좀 건설적인 이야기를 합시다. [28] 미남이십니다 2011-10-23   1325
30937 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. file [3] 헝글csi 2011-10-23   639