[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘... 

늦잠을 잤습니다......

서둘러 양복을 슈트케이스에 부랴 부량 셔츠 세장과 함께 넣고

애지중지 하던 09/10 커스텀(오늘 입양 ㅜㅜ)과함께 차가워진 날씨를 가르며 지하 주차장으로 갔습니다.

슈트가  구겨질까봐 일단 차 위에 올려 두었습니다... 데크 위에 올려 두려고요... 구겨지면 안되니까요~  ^^

오랜만에 뒷자석에 데크 싣는 기분이 묘하더군요...  ㅋㅋㅋㅋ 

아!!  이자세..... 이 각도.... 정말 능숙해진 데크 뒷좌석에 잘넣기 신공... ㅎㅎ

아!!!  이제 시즌이 오는구나...  ㅎㅎㅎ

이대로 회사를 지나 보드 타러 가고 싶다....   ㅋㅋㅋ   아!! 빨리 더 추워지고 눈빨리 와라~~~   ㅎㅎㅎㅎ

네~  전 들뜬 마음을 가누지 못해 그대로 뛰어서 운전석으로 간후에...  그대로 출발...........   ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

1시간 정도 지나서 회사 도착후 뒷봐석에서 슈트 케이스...  찾아봤는데....................  !!!!!!!!!!!

아 미챠......!!!!!  ㅜㅜ  나름 고가 양복과 셔츠인데...  ㅜㅜ

일단 지각을 피하기 위해 회사 출근후....  

눈치 살핀후....  다시 허겁 지겁...  주차장으로....

너무 흥분해서 못봤을수도 있으니 다시 확인하러...  정말 기도 하며 뛰어갔는데... 

진짜...  없네요....  ㅜㅜ

간만에...  데크 차에 싣고 흥분했다가....  ㅜㅜ;;;;;;

아.....!!  역캠 데크 타보고 싶어서...  애마 보내는데.............................................

양복 해 입어야 겠어요......  ㅜㅜ  

겨울에 양복 한개로 못버티잖아요.....   ㅜㅜ

내 역캠....  ㅜㅜ

더 짜증나는건....  에이!!  중고 역캠 장터링 하려고 헝글 들어온순간.....  팔이 허전.....

홍콩서 사온....  팔찌가...  어디로 도망갔네요.....  ㅡㅜ

저....  이글쓰고....

로또 사러 갑니다......

아!!   제발........  

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

같이 울어드립니다 ㅠㅠ

키큰루져

*.54.39.4

고맘습니다.. ㅠㅠ

Classic woo

*.198.154.132

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차위에 슈트케이스 올리고 달리신겁니까 ㅠㅠㅠ
전 기름 넣고 지갑 올려두고 달린 기억이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키큰루져

*.54.39.4

아!! 저도 주유후 지갑 올려논적 있는데.. 영수증 지갑에 넣어야 해서... 찾은적 있었습니다.. ㅜㅜ

이대리

*.60.128.54

오늘은 퇴근후 바로 귀가하세요...아깝 ㅠㅠ

키큰루져

*.54.39.4

퇴근후 학동 갈까 생각 중이었는데... 집에 간다고 찾을수 있을까요... ㅜㅜ
쿨하게.. 학동 갈까요?? ㅜㅜ

개큐큐

*.148.91.180

어어어엉 ㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

키큰루져

*.54.39.4

울어주셔서.... 고맙습니다.. ㅜㅜ

떼굴매니아

*.123.108.108

에혀... 저두 마음이 아프네요...ㅠㅠ;

이후 최상의 케이스.... 로또 당첨....^^

이후 최악의 케이스.... 어느분 블박에 그 동영상이.....ㅠㅠ;

키큰루져

*.54.39.4

아~!! 제차 후방 블랙 되는데... 찾아 봐야 겠네요...!!

설치만 했지 한번도 블박 써본적이 없었는데... 설명서 찾아보고 .. 봐야겠어요..!!

아..!! 블박 감사!!!

하르모니아

*.169.143.253

ㅡ.ㅜ..........

키큰루져

*.54.39.4

울어주셔서 감사합니다.... ㅜㅜ

루치™

*.116.181.17

저도 며칠전 슈트벗어서 뒷자리에 넣으면서..

지갑 차위에 올려놓고 출발했네요..

도착해서 아차해서 돌아와서 CCTV 다 찾아봤는데..

지하3층에서 출구까지 무사히 차위에 올려진체로..

건물밖으로 유유히 사라지네요..ㅠㅠ

서울외곽고속도로 어딘가에 있겠죠..ㅠㅠ

그래서 로또 샀는데.. 이월..ㅠㅠ

키큰루져

*.54.39.4

아.....!! 로또.... ㅜㅜ

제발 로또만이... 살길입니다.. ㅜㅜ

주차장 씨씨티비 블박 다 찾아 봐야 할듯... ㅜㅜ

하지만 누군가 주워갔다면... ㅜㅜ

케지스

*.137.133.74

ㅠ_ㅠ

키큰루져

*.54.39.4

감사합니다... 울어 주셔서 ㅜㅜ

박상혁_989796

*.112.231.39

자 이제 잠에서 깨십니다. ㅠ,ㅠ

키큰루져

*.54.39.4

정말 꿈이기를.... 바랍니다... ㅜㅜ

아끼던 슈트인데... ㅜㅜ

Q(^^Q)

*.76.198.64

저도 주차장에 고글 5개를 놓고 온 기억이...ㅜㅜ

키큰루져

*.54.39.4

전 양복과 셔츠라... 사이즈 안맞으면... 못입으니 경비실 보관 기대 하지만...

고글은................. ㅡㅡ;;;;

누텔라Com2us

*.210.106.3

앜 항상 출발할때 지붕 확인하고 출발해야겠네요 ㅠㅠ

키큰루져

*.54.39.4

달아 주신 댓글 보니까 지갑... 잃어 버리신분들도 많으시네요..

비오는날 우산 올려놓고 달리시는 사람들 본적 있었는데...

저한테 이런일이......... ㅡㅜ

꿈을꾸는

*.222.213.68

아흑..... 너무 슬픈글이에요.ㅠ 꼭 로또 당첨되기를,ㅠ

키큰루져

*.54.39.4

당첨 되면.... 학동 1빠따로 모시고 갈께요!! ㅜㅜ

당첨되면.... .... 맘대로 고르세요.... ㅜㅜ

아! 로또!!

onedayharu

*.117.103.93

난 왜 사람들이 이렇게 많이 흘려대는데
안보일까요 -_-

HalfMoon

*.198.1.152

ㅜㅜ

르꼴

*.82.66.101

한달전 아이폰이랑 지갑 셋트로 차지붕위에 올려놓고 출발;;

양화대교를 지나는데 지붕위에서 우당탕~

뭔가하고 룸미러로 뒤를 보니..

지폐는 휘날리면서 지갑과 멀어져가고..

아이폰은 뒷차가 드리블하면서 오고있고.. ㅜ_ㅜ

양화대교 한가운데라 보면서도 계속 직진 할 수 밖에..

그날 하루 패닉이었네요...;;

HANRYANG

*.196.160.51

오늘은 안풀리는 날이신가 보네요... 이런날은 일찍 퇴근해서 집에서 쉬시는게 좋을것으로 사료되옵니다~

알파인~

*.115.97.79

노트북을 차 지붕위에 놓고................................

찰지게 떨어지더이다.....
파우치가 좋긴 하더이다....
잘근잘근 뽀개진 노트북 파우치덕에 한곳에 모여서 뽀개졋더이다....

아 산지 3일된 하양이 노트북이였거늘..ㅠㅠ

같이 울어 봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

로또는 사는게 아닙니다.

당구쳐서 따는 겁니다. ㅋㅋㅋ

*.46.147.221

삼가 양복의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

손난로

*.149.0.21

저는 보드 차앞 바닦에 두고

그래로 출발,,,