[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무 생각 없이 올만에 메일 확인하니 새편지 3000개가 넘게 두둥 !!!

보x라인에서 온 메일보니 선착순 신상 반딩 할인한다길래...

들어갔다 나도 모르게 클릭클릭 후 안심결제 ㅜㅜ

신상치고 할인폭이 참 크네요...

저번주 학동갔다 한벌 지르고 절대 데크랑 반딩은 참고 쓸려고 했는데 ㅜㅜ

릴프를 사서 왠지 조만간에 오피셜을 지를 거 같은 불길한 예감이 팍팍드네요 ㅜㅜ 에공

엮인글 :

웃지마아퍼

*.168.136.187

메일이 안오는 저보단 괜찮네요..

필승이~*

*.66.53.122

아....저도..내일모래 하는 부츠가 .....

부츠 있는데...아직 멀쩡한데;;;;;

ㅠㅠ 라시드가...... 아른아른;;

현준이아빠

*.149.12.254

궁금하네영 얼마였었나영?

서성원_955107

*.234.200.131

릴프 흰색 349에 샀네용

삼라

*.252.163.244

애규

서성원_955107

*.234.200.131

부츠는 20일 진행 예정이라네요...
할인폭이 상당히 크네요^^
이왕 질렀으니 기분 좋게 안 다치고 열심히 타야겠습니당 ㅋ
싼 값에 비지떡이라고 하자 있는 물건만은 아니길 ㅋ

비홀8

*.147.184.110

이 글 괜히봤어요 ㅡㅡ

나름대로뿅

*.252.163.86

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

아 저도 괜히 글 봤네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30883 각하의 최고의 업적은?? [6] ☆조간지★ 2011-10-19   591
30882 시즌이 다가오니 지난시즌에 겪은ㅎㄷㄷ한 경험이 생각나네요....... [3] ☆조간지★ 2011-10-19   737
30881 어제 쓴 미드글에 이어서... [1] 환타_ 2011-10-19   210
30880 갑자기 직거래 피해사례가 왜.ㅠ [12] 꿈을꾸는 2011-10-19   837
30879 Buyer's guide 실사 및 정보 file [5] Zety 2011-10-19   535
30878 하이원 락커 전쟁을 끝내고.. [16] 웃음바람 2011-10-19   901
30877 락커예매를 마치고 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-19   560
30876 하이원 락커...예매완료~ [8] 백쉰^^* 2011-10-19   514
30875 개그우먼 조모씨가 TV에 나오면 어떠십니까? [31] 제임스보드_... 2011-10-19   1918
30874 이승엽 한국복귀. [13] 감기약 2011-10-19   617
30873 성우 락커 떴네요. [8] 제비 2011-10-19   459
30872 하이원 시즌락커... [4] 휘팍의원장님 2011-10-19   601
30871 화이트리몬 보호대 상표권 분쟁 결론 났더군요... [4] 홍군 2011-10-19   1196
30870 [신생아녀]화성인바이러스신생아녀 file [2] 즐를 2011-10-19   1839
30869 박지성 결장.. [13] matthaus 2011-10-19   542
30868 컴터를 하다 깜놀했습니다!!! ㅎ.ㅎ 이거 혹시 알고 있으셨어요??? file [24] 드리프트턴 2011-10-19   1661
30867 반다니 필요하신분 드려요.... file [32] 공중날라삼... 2011-10-19   867
30866 글이 안올라오네요~다들 주무시나봐요? [17] TO 2011-10-19   241
30865 쟉슨님의 요청으로 도서관 시리즈 2탄!! [21] 유령보드 2011-10-19   652
30864 정말 더디게 오는구나. [1] DandyKim 2011-10-19   252