[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울이 옵니다.

주변에서 보면 커플이 같이 보드타는 경우는 별 문제가 없는데(뭐 없는 건 아니지만) 한쪽만 타는 경우는 이전에 시즌방 하던 사람도 시즌방을 하지 못하게 되는 경우도 많고

결혼해서 못하는 경우도 많고, 결혼 준비하느라 못하는 경우도 많고.

남자가 타지 않고 여자만 타는 경우와 여자는 타지 않고 남자만 타는 경우 어느 경우가 더 시즌놀이를 많이 못하는 걸까 곰곰히 생각해보니 남친이 타지 않는 경우가 아닌가 싶어요.

아무래도 보드탄다고 하면 남자쪽이 더 걱정을 많이 할 테니.

그런 것과 무관하게 시즌방을 잡고 시즌권을 끊는 건 햄볶는 걸까요

날씨가 쌀쌀해지고 있어요..첫눈이 올지도 몰라요첫눈

그냥 졸려서 뻘글 올려봤어요. 낼모레 건강검진 때문에 어제 오늘 내일 급격한 다욧에 돌입한 관계로 기력이 쇠한 샤방샤방ㅋㅋ입니다.

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

그래도...언제나 커플이 부럽습니다
이거 쓰면서도 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

알파인~

*.115.97.79

부러우면 지는건데....지는건데....

졌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개큐큐

*.148.91.180

저는 커플인데 ㅜ.ㅜ
시즌방하고싶은데 ㅜ.ㅜ 총알이 너무 부족해서 내년으로 미뤘어요 흑흑흑

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

부럽다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30883 각하의 최고의 업적은?? [6] ☆조간지★ 2011-10-19   591
30882 시즌이 다가오니 지난시즌에 겪은ㅎㄷㄷ한 경험이 생각나네요....... [3] ☆조간지★ 2011-10-19   737
30881 어제 쓴 미드글에 이어서... [1] 환타_ 2011-10-19   210
30880 갑자기 직거래 피해사례가 왜.ㅠ [12] 꿈을꾸는 2011-10-19   837
30879 Buyer's guide 실사 및 정보 file [5] Zety 2011-10-19   535
30878 하이원 락커 전쟁을 끝내고.. [16] 웃음바람 2011-10-19   901
30877 락커예매를 마치고 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-19   560
30876 하이원 락커...예매완료~ [8] 백쉰^^* 2011-10-19   514
30875 개그우먼 조모씨가 TV에 나오면 어떠십니까? [31] 제임스보드_... 2011-10-19   1918
30874 이승엽 한국복귀. [13] 감기약 2011-10-19   617
30873 성우 락커 떴네요. [8] 제비 2011-10-19   459
30872 하이원 시즌락커... [4] 휘팍의원장님 2011-10-19   601
30871 화이트리몬 보호대 상표권 분쟁 결론 났더군요... [4] 홍군 2011-10-19   1196
30870 [신생아녀]화성인바이러스신생아녀 file [2] 즐를 2011-10-19   1839
30869 박지성 결장.. [13] matthaus 2011-10-19   542
30868 컴터를 하다 깜놀했습니다!!! ㅎ.ㅎ 이거 혹시 알고 있으셨어요??? file [24] 드리프트턴 2011-10-19   1661
30867 반다니 필요하신분 드려요.... file [32] 공중날라삼... 2011-10-19   867
30866 글이 안올라오네요~다들 주무시나봐요? [17] TO 2011-10-19   241
30865 쟉슨님의 요청으로 도서관 시리즈 2탄!! [21] 유령보드 2011-10-19   652
30864 정말 더디게 오는구나. [1] DandyKim 2011-10-19   252