[헝그리보더닷컴 이용안내]

으로 제목하면 만선이 될듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 어디가 과연 1빠를 할것인가!!

이번에 가개장하면 학교 째고 바로 달려갑니다

염장 영상통화 받으실분은 리플을ㅋㅋㅋ

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

어버버버버버......ㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번시즌은 어디신가요?

이번에 심철 싼거없나요?T^T

보노보더

*.138.183.172

어버님, 감사합니다....갑자기 어버이날이...ㅋㅋ
올해도 지산이 베이스, 나머진 원정입니다...

럼블

*.109.124.233

ㅠ_ㅠ.... 흥분한 마음에 들어왔는데.. 님.. 저주할꺼임.. 흑..(_ _)

어리버리_945656

감사합니다.. 벽에똥칠할때까지 살게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간코다리

*.44.69.113

아..........싫다.........

새처럼 훨훨

*.106.15.253

저주란 저주 모두 가져가셔요 흑-ㅜ.ㅜ

베르스퍼

*.126.250.41

당해따 -ㅁ-;;;ㅋㅋㅋ 그래도 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

첫출격하자마자 시즌오프를 기원합니다..-_-;;

신정환은글씨를도박도박잘쓰나

*.171.9.179

아 낚엿네요...

아케자

*.234.222.9

아놔~~~~닉넴 대봑 웃겨효..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달기

*.178.101.190

휘팍 10월 28일라던데..

어리버리_945656

펭귄 수영장에서 수영하고있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

예전엔 낚시글 바로 조치당했었는데 ^^;;

케지스

*.137.133.74

이잌!

3차는 어디로

*.87.60.234

역시 낚시~~~~~ 킁

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.200.8

예지력 상승! +_+

불꽃탱이

*.241.147.40

음.. 낚시는 물가에서 하셨으면 좋겠습니다..

비비안♥

*.194.65.139

뉴스에서 11월초라고 그랬눈데-0-

김밥보딩

*.207.131.235

님신고

떼굴매니아

*.123.108.108

흠....
이런글은 뻔히 예상하면서도 들어와 볼수밖에 없는~~ㅠㅠ;