[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주말이라지만 사실 어제였습니당.

국내최소 뱅크슬라럼대회가 있다하여 참석을 했쥬.

완전 꿀잼!! 이런 재밌는 코스를 타볼수 있는 기회를 주신 지산 파크 박지산외 관계자님들 너무 감사합니다.

국가대표 선수들과 국내 유명 라이더분들과 함께 시합을 할수 있는것만으로도 큰 영광이였습니다.

보타남으로 변신한 김호준선수 

여자최초 빅에어선수 정지혜선수 

개인적으로 가장좋아하는 보드크로스 우진용선수와 함께 하는것만으로도 

가슴벅찬 순간이였습니다.

실컷 놀고 떠들고 하고왔더니 몸살감기는 덤이지만... ㅠㅠ

아 맞다 또 또 유툽 웅대장님 방송에 출현을 똭!!!!

뭐 자랑할게 많지만 오늘은 여기까지 ㅋㅋㅋㅋ

그런의미로 인증샷을 똭!!!

궁서체입니다. 반박금지입니다. 

덧 

방송캡처를 이 타이밍에 이따구로 해주신 모 님 감사합니다.두고봅시다.

유투브 "보타남" "웅대장" 많은 시청 바랍니다. 

미라클타이탄

*.216.59.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.37.144.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도 웰팍이죠?

미라클타이탄

*.216.59.17

네 형님 웰팍 잘지키고 있어요 ㅋㅋㄱㅋ

외쿡인보더

*.130.66.31

보타남 김호준선수 땅콩가지고 3위 한거죠???

1등은 알파인이었고

베어그릴스

*.37.144.92

네 짧은 알파인으로 슝슝 달리던 모 프로님 1위

보타남 김호준선수 프리덱

4 5 위한 민식 준식선수가 완전 대단했어요 

어드반84

*.220.217.246

캡쳐에서 행복이 보여요 ㅋ

베어그릴스

*.37.144.92

좀 더 잘생기게 나온 부분도 있는데 하필 저 부분을 캡처.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

휘팍에서 인사드릴게요 ㅎㅎ

베어그릴스

*.37.144.92

네 미리 방갑습니다. ㅋㅋ

미궁

*.189.153.79

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복장에 감탄하여 ㅊㅊ 드립니다 ㅋㅋ

베어그릴스

*.37.144.92

복장이 완전 패피죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OH교

*.230.1.148

아ㅎ 영상 잘봤어요~

베어그릴스

*.37.144.92

헐... 본방사수 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 화면빨이 잘 안받는 얼굴이라 실물이랑 틀릴수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

고글매너효~

베어그릴스

*.37.144.92

워터파크 레쉬가드 금지법

고글 이마에 법안이 통과중인걸로 압니다만.....

향긋한정수리

*.134.203.144

카메라로 어딜 문대고 있는거죠 ?

베어그릴스

*.37.144.92

두유가 땡기는 오늘 저녁이군요.

고강고강

*.216.238.138

이거 유년부? 부터 시작했었죠? 당시 보드타러 갔었거든요. 11시 경에 마무리하고 집에 갈라 하는데 구경좀 하고 싶은데 도대체 어디서 뭘 구경해야 하는지 알수가 없더라고요.. 주변 스탭도 없고 안내해 주는 사람도 없어서 구경하고 싶어도 그냥 벤치에 앉아서만 봤는데

뵈이지도 않고 ㅋㅋㅋ

운영이 많이 부족하더라고요.. 그리고 캐스터? 사회? 보신 분이 갤러리들 이쪽으로 오세요~~ 라고 마이크 음성이 나오는데

도대체 이쪽이 어딘지도 모르겠음. ㅎㅎ

베어그릴스

*.37.144.92

스미스 고글 시착회 하던 곳 위쪽에 있었어요 시합장 피니쉬라인 바로 앞쪽이요 지산 파크 구조상 살짝 안쪽에 있긴했는데 찾기 어렵진 않았어요...  전망 가장 좋았던 곳은 버거킹에서 보는게 잘 보이더라구요. 

아쉬운점보단 즐거운점이 더 많았던 대회? 축제였습니당.

이케르카시야스

*.102.1.14

서서 주무시면 안되요!!!

clous

*.226.185.87

주니어부에 우리 아이들 출전할만하던가요?

천사만나다

*.62.10.149

그럼요 ^^

#일층필름

*.233.231.185

베어그릴스님이 1등 못하셔서 날라간 소고기가 매우 아쉬운 대회였습니다.