[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 기묻답에 청소기 관련 문의를 드렸었는데요..

흡입력 짱이라는 댓글에 이끌려 구매했습니다..

6개월 길냥이 생활을 청산하고. 저희집으로 둥지를 튼 녀석 덕분에.. 매일 매일 밀대로 밀었음에도 청소기 안은 털 천지뿐이지만 그래도 청소할 맛은 나네요..ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

새식구와 좋은 시간 보내세요~. ^^

린다.G(Feat.Aagata)

*.244.198.5

감사합니다..^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

5냥이 집사입니다...

포기하시면 마음이 편합니다...

*.244.198.5

이제 한 달차인데요..제 집임에도 제 고유의 영역이 1도 없더라구요..
싱크대, 조리대 올라오는게 스트레스여서 테이프도 붙여 보곤 했지만..시간 지나니 그 또한 즐기는것 같고..이젠 고양이가 싫어하는 향을 검색하고 있습니다..아직 포기하기엔..ㅎㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.7.48.38

성묘가 되거나 완전한 자기영역으로 인식하믄 나아져요ㅎㅎ캣타워는 필수고요ㅎ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

털좀 날리면 어때요~ 골골송을 들으며 힐링하시길.^^

*.244.198.5

껌닦지 처럼 넘 붙어 있을려고 해서..ㅠㅜ
그나마 코뽀뽀 해줄때가 젤 예뻐요..ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.101.45.216

좀사용하다보면 윙할때 꿉꿉한 냄새날수있는데
에어블락넣고 청소 하심 향기좋아요

*.98.136.148

필터 물청소로도 안되나봐요..
꼭 기억해 둘께요..정보 감사~~~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

물걸래 겸용까지 찾으셔서 거의 대청소급?!! 이신줄 알았더니..  진짜 털냥이용이였다니요...??!!!(부르조아님?!!ㅎㅎㅎ)

부러워요!!(대접받은 냥이가요!!! ㅋㅋㅋ)  

*.223.49.53

집에 성능좋은 물걸레가 있는 상황이라서요..겸용이 그 정도의 성능은 아닌듯 것 같아 과감하게 포기했어요..^^

바삭2

*.79.209.54

털 때문에 냥이들 모셔오지 못하는데...

인증샷 보고 다시한번 마음 접네요 ㅎㅎ

*.223.49.53

냥이 전용 담요나 방석을 밀면 저정도...저녁마다 빗질을 해 줘서인지..털이 막 날라다니거나 그러진 않더라구요..^^

YP광식이형

*.131.159.86

나도 청소기가 구입하고 싶습니다. ㅜ.ㅜ

*.223.49.53

그린마켓에서 다른 사이트보다 조금 저렴하게 팔고 있어요..;;;

흑꾸

*.39.201.18

길냥이 구조해서 키우고잇는 집사입니다ㅎ
어릴때는 여기저기 날라다니긴 했는데
냥이 전용으로 쓸 쿠션이나 카펫스크레처 등등
집안 곳곳 깔아두고 교육좀 하니 싱크대 만큼은 안올라옵니다ㅎ

*.98.192.68

전 이미 전용쿠션, 스크래쳐 다 구비되어 있지만..냥이가 욕심쟁이인지..제가 앉는곳, 가는곳을 더 탐내하더라구요.,
조리대 영역만큼만은 양보해 주길 바래봅니다..ㅎㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

좀더 유대감이 생기면 보호자가 싫어하는 짓은 눈치보며 안하게 됩니다.

*.48.180.110

제발 그날이 빨리 오길 바래봅니다..
요즘은 기다려 가르치고 있는데..곧잘 따라 하는게 신기해요~

예술낙엽

린다님 바지에 똥안싸면 다행입니다.

- 10세, 11세 뚱냥이들 엄마

온지 4일만에 침대 위 등쿠션에 쉬를 해버려서 새벽 퇴근해서 침구류 빨고..등쿠션은 버렸어요..
그 이후론 대소변 잘 가려주니 넘 기특하고 이쁘더라구요..얘네들도 나이들면 그리 되나보네요..ㅠㅜ

예술낙엽

헉 저희애들 아직 팔팔해욬ㅋㅋㅋㅋ 첫째가 길냥 출신이라... 오자마자 엄청 적응 잘하고 제 배위에서 잘 정도로 껌딱지고 지금도 그러한데 온지 얼마 안됐을때 바지에 똥싸놨드라고욬ㅋㅋㅋ 화장실 위생상태에 예민해서 지금도 가끔 화장실 맘에 안들면 밖에 싸요 ㅜㅜ

침구류보단 바지가 더 나아보여요..ㅎㅎ
그나마 매트리스는 방수커버가 살렸어요..
나름 값 지불하고 산 매트리스 일년밖에 안된지라..ㅎㅎ

에메넴

*.176.233.216

또 나만없지 고양이..;ㅅ;

저희집 근처에 길냥이 많은데..생각있음 언제든지 말씀만 하세요~~

clous

*.228.86.212

나두 없음. ㅎㅎㅎ

그렇게 원하신다면 위탁이라도..ㅋ

월드콘좋아

*.142.55.92

고양이 너무 귀엽다....

이쁘게 봐주셔서 감사해요~^^

활강이선생

*.101.192.67

저도 회사 차량 본넷에 낑긴 한달냥이 구해주고 7개월째 기르고 있습니다ㅎ 하필 이름도 린다로 붙혓고요.. 오줌냄새가 지려서... 저는 얼굴빼고 털을 다 밀어 줬습니다.. 나름 위안이 됩니다;;

털은 첨부터 내가 좀 부지런 떨면 된다는 생각여서 별 부담은 없는데요..화장실 모래랑 조리대 올라가는 이 두 가지가 생각치 못했던 부분이라 나름 스트레스예요..;;;;

냐옹이드리블

*.49.159.212

고양이 가족되신 거 축하드려요. 다소곳하니 매우 귀엽네요!

자 이제 건조기를 문의해보세요. (인버터가 달린게 전기절약됩니다.)

수순이 그렇게 되는건가요? ;;;;