[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 못할거 같아요
바로 옆에 라면집이 생겨서 혹여나 피해를 줄까 싶어서
대신 다른것들을 좀 찾아 보겠습니다

하이원
숙박모임 해야될지...
안해야 될지 시국이 시국인지라 혼동 스럽네요

서울 입니다
다음주 내려가요

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

아뉘...이러실껍니까?
아실만한분이...
왜 해물라면은 있는데
해장라면이 없는거에요?
콩나물 팍팍넣구 마른새우 몇마리 넣구 뜨끈한 국물에
사이다클라스에 소주반병씩 딱담아 두잔 딱 먹음...속편한 라면 빨리 맹글어 주세요

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

아... 제가 성급했네요
사과드립니다.
숙희네 라면이 해장라면 일수도 있겠네요..
^___^

탁숙희

*.235.3.169

모든 라면에 콩나물 기본 들어가고 홍합과 오징오징
파기름 등등을 씁니다
숙희라면....드시면 되용...ㅎ
같이 일잔...

야구하는토이

*.149.251.91

육회....니가 왜 거기서 나와......... !?

탁숙희

*.235.3.169

님을 위해서요....^^
요리는 제가 하지 않아요
숙련된 장인이 계십니다

야구하는토이

*.149.251.91

전 장인님의 숙희라묜 기본으로 먹을 예정입니다만.....아.. ...시즌권을 안 샀네요;;;;;;

탁숙희

*.235.3.169

엇...왜용?빅토리아 안해서?
2까지 한다는 믿을만한 카더라가 있습니다

개발바닥4

*.36.148.130

숙희네 라면이 궁금해서 꼭 먹으러 가야겠네욬ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.3.169

이제 짜글이와 저히집은 결별이 ...ㅎㅎ
중고용품도 둘러 보세요

sia.sia

*.38.8.98

젤 중요한 소주는요?

탁숙희

*.235.3.169

불문하고...죠 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

이분 참 굴무 침에 대한 예의가 없으시내 ㅋㅋ
어디요 ㅎㅎ (시즌한정) 요런게 필요할둣

탁숙희

*.235.3.169

패장하고 4월에는...울릉도 다녀올겁니다ㅎ
솔직히 겨울 이후 메뉴는 생각치 못 했어요

winkle⭐️

*.38.23.149

굴무침 2000원 굴회 1500원이면 싸네요!!
맨날 가야겠습니다 ~ 육회를 많이 먹어야겠네요 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.3.169

카드 맡겨 두시면 됩니다 흐흐흐흐
VIP님...

취향

*.215.145.165

치즈라면이 빠진...

탁숙희

*.235.3.169

치즈라면 안 좋와해서... 고민 많이 했어요

양팔벌리고시선은멀리

*.92.1.109

저 방문시 숙식제공은 무효된건가요...?ㅠㅠ

탁숙희

*.235.3.169

아니용 유효합니다 유효해요 그럼요 ㅎ

이건내껀디

*.102.142.53

옥시시
우렁 ....
시그니처 메뉴는 왜 안보여용...
(우렁이 꼭 먹고파서 이러는건 아니여유)

탁숙희

*.235.3.169

그건 이미 다 똥 되부렀어요
요즘 주우러 다니는 건 은행 ...궈 드릴게요 ㅎ

이건내껀디

*.102.142.125

은행이면 제 최애 안주중 하나죠^^
이번 시즌 중 꼭 만나러 가도록 할께요^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

용평으로 이사 와요~..

탁숙희

*.235.3.169

싫어요
용평 멀어요 너무 멉미다

soulpapa

*.39.246.251

역시 라면이 메인...ㅋ

아! 올해는 시국이 이래서 무주에만 박혀있을 예정인데... 아쉽다~~~

탁숙희

*.235.3.169

내년에도 이자리에 있겠습니다 ^^

A.F-CREW_PARK.C

*.226.208.249

아.. 작년에 박스로 주신거 너무 잘먹었는데.. 이제 휘팍으로 옮겨서 ㅜㅜ 하이원 가면 인사 박겠습니당

탁숙희

*.235.3.169

와 그게 언제적 ㅎ
이제 시즌방에 라면 못 돌립니다
집사람에게 등짝 스메싱 당합니다

비타민부족

*.77.192.236

마시며 해장을 위한 메뉴들이네요! 올해에도 한번 놀러가겠습니닷

탁숙희

*.235.3.169

제가 추구하는 메뉴였어요 실현하는중 입니다 ㅎ

영원의아침

*.4.31.23

고한에 간단히 먹을만한집이 또 생겼네요!! 고한역 바가지 김밥나라 안가도된다 ㅠㅠ

소이망

*.38.45.211

하이원가면 필수로먹어야할라면집이되겠군요

Ellumi

*.39.145.50

내년쯤 다시 정선으로 이사갈거 같은데 하욘 복귀해서 꼭 들를게요!

acefuzz

*.201.144.144

나도 가고싶어요

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.20

하이원 라면맛집 소문듣고 왔습니다ㅎ

줄 스면 한그릇 준다해서 추천 박고 줄 서 봅니다ㅎ

아!

이왕 주실거면 고기라면으로 주시면

고맙겠습니다ㅋ

10번째 추천 박았습니다ㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.36.140.9

홍합은 강원도 섭으로 넣어주시고 오징어는 무늬오징어로 넣고 깐다슬기도 한줌 넣어주세요..