[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞으로 30년동안 열심히타서 70대에 프로데뷔가 목표입니다.

미국에는 보니깐 어느 스키장에서 90대 노인 스키어에게 상징적인 차원에서 장비와 시즌권을 스폰해주더라구요.

저도 바로 그 틈새시장을 노려서 앞으로 다가올 노인 스노우보드 붐 시대에 프로로 되보렵니다.

몸 관리 잘해서 같이 70대 이후에 한국 노인 보드협회 같이 이끌어보실분들 잘해봅시다 ㅎ
엮인글 :

보라돌이-™

*.64.135.239

저도 70대까지 타고 싶네요. (그때까지 살아있을지가 의문이지만요... ㅡ.ㅡ)

밤노래

*.185.69.160

미리 가입신청합니다. 30년 후에 등록 부탁드립니다.

울트

*.132.161.143

30년 후에 우리나라에 스키장이 아직 남아있다면.... 저도 하고 싶네요 ㅋ

테리에파우더

*.156.189.185

실제로 50대 후반 알파인 보더분께서 용평레드에서 여유 있게 라이딩 하시는 거 보고 70대 까지는 문제 없겠구나 생각이 들더군요.

논네보더

*.222.13.238

전 얼마안남았네요..

BUGATTI

*.2.48.26

응원할께요 화이팅!

Lucy♡

*.33.178.45

화이팅이요!!!

죽어있는캠버

*.69.231.152

저희동호회에 70바라보시는 스키어분이 계시고 베어스타운에 이제 60대 후반??되시는 알파인보더분도 계십니다.

80세되서 보드못타라는법있나요??

aAgata

*.247.68.170

2050년도에 겨울이 사라진다는 얘길 들은듯 한데요..

그 목표 꼭 달성되길 바래보아~~~요..^^

테크노땅그지

*.62.173.54

저도 끼워주세요
^^

Lach

*.70.55.119

오... 시즌권을 노리면서...타...탑승?! 입니다우왕

4륜구동카빙두꺼비

*.215.99.54

추천 드리고 갑니다꾸욱..
그런데 왜 눈물이 날까?..흑흑
동변상련

스티브훈

*.193.163.103

주변 제 나이 또래 친구 보더들이 나이 때문에 스키로 갈아탈까 한다는 말을 하고 있는데 이 글 보니 힘이 되네요. 스키든 보드든 오래 탔으면 좋겠고 보드는 젊을때 탔다가 나이들면 스키로 바꾼다는 고정관념도 깨고 싶습니다. 체력관리 잘해서 오래오래 탑시다.

두용00

*.62.216.253

화이팅!

욘족

*.33.92.154

저도 선오더 합...(응?)
미리 등록 함미다 ㅋㅋㅋ