[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 게시판에서 시즌권 배송에 대해 댓글을 몇개 남겼었는데 그덕인지 시즌권 출발 메세지가 왔네요 ㅎㅎㅎ

지난 토요일부터 택배 어플에 제게 오는 택배 정보가 등록되어 있어 인터넷으로 물건을 구매한것도 없고 

이게 뭔가..하고 있었는데 방금 레저큐에서 배송이 출발했다는 팝업 메세지가 뜬것을 보니 시즌권이었네요 ㅎㅎ 

그렇지만 우편인줄 알았는데 택배라니....

블링에스

*.187.160.2

좋은 소식이네요~ 개장도 빠르게 되었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

송개리

*.235.225.125

나는!!! 왜!!안오는것이낙!!!

초작

*.39.69.147

투팍시즌권은 얼마에요?

Seongminator

*.235.3.214

전왜안오죠ㅜ

권능

*.161.58.151

대박!! 소식보고 저도 조회했는데 배송중!!! ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.62.175.71

시즌권이 두장 오는거죠? 한장으로 다 되는게 아니죠??

무한무도리

*.136.147.218

저도 이게 궁금...

시즌권이 1장은 아닐꺼 같고 스키장별로 따로라 2장일꺼 같은데...

비발디랑 휘팍이랑 같이 오는건지 비발디만 오고 휘팍은 줄서야하는건지 모르겠네요;;

카일리쌤

*.161.127.120

저는 문자조차없네요,,,,

추운냥이

*.38.42.115

저도 문자조차 없어요

Heros0301

*.39.201.170

저도 문자가 ㅠㅠ

보타싶

*.39.214.233

나는왜 ㅠㅜㅠ 저도 문자 안왔어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지름엔 인증이라 배웠습니다. file [25]

투팍은... file [10]

• 어드반.
  • 추천 수 0

개장일이 늦어질거같은 느낌적인 느낌이 file [20]

휘팍 시즌권 아직도 등록 못했어요 [5]

웰리힐리 인기 진짜 없네요. [30]

• silveruan
  • 추천 수 3

취향님 나눔 잘받았습니다 file [3]

• 헤드런
  • 추천 수 2

[헝글소식통 광고] 아직 고글 안 사신 분? file [21]

• clous
  • 추천 수 7

11월10일 출석부 엽니다. file [81]

초콜렛요정님 스텀패드 나눔 감사합니다!! file [3]

원산지 미표기 보드 판매 사태 : 1년 9개월 여전히 미해결 [10]

투팍 시즌권 드디어 옵니다!! file [6]

• 보타싶
  • 추천 수 0

오래간만에 돌아온 Solopain입니다. file [14]

• Solopain
  • 추천 수 6

초콜렛요정님 스텀패드 감사합니다 file

• 빽설이
  • 추천 수 2

지름 인증 입니다~~ file [14]

장터에 한번씩 ? - 전부 판매 완료입니다 ! [9]

• Editor.R
  • 추천 수 0

초코렛요정님 스텀패드 나눔 감사합니다! file

• 손부장
  • 추천 수 4

초콜렛요정님 스텀패드 감사합니다~ file [1]

초코렛요정님 스텀패드 나눔 감사합니다~ file [2]

• 보타싶
  • 추천 수 4

용평밀당 (feat.제설) file [14]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 5

곧 시즌오픈인데 데크 관리 준비 알려주세요~ [10]