[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨 게시판 생긴거 축하합니다~ ㅎㅎ

다름이 아니고

제가 남자고 167에 68Kg정도 되는데요

발 사이즈가 실측 230mm입니다..;;

그리고 발등이 좀 많이 높아요.. 흑..

보드 부츠는 235신으면 딱 좋은데(그것도 여성용 부츠 신어요..;;)

뉴스쿨 부츠는 제 발에 맞는게 있을까요??

스키부츠도 여성용으로 신어도 별 무리가 없을까요?

그리고 부츠부터 사야할 것 같은데

언제쯤 어디서 사는게 가장 좋을까요??

답변좀 부탁드려요~~~
엮인글 :

@

*.122.68.186

제가 알기론 풀틸티 셋 모리슨 경우는 230부터 나온걸로 기억을 하는데요...레@ 샾에 알아보심이....남자 부츠도 작은 싸이즈 나오는 건 나오는 걸로 알고 있습니다. 샾으로 전화 문의 부터...

*.38.245.219

230이시면 국내 샵은 남성용으로는 거의 없다고 봐야죠...거기다 발등이 높으시다면 살로몬이나 로시뇰계열은 힘들것 같고....아토믹이나 헤드계열로 구해보심이...

삐삐앤뽕뽕

*.243.13.66

남자사이즈 230부터 나오는건 드물다고 보구요~ 발등 높으시면 풀틸트社 제품은 조금 무리 있지 않나 싶습니다^^

꼭 샾가서 신어보세요~ 프리스타일 부츠는 일반적으로 부드러운 Flex를 신기 때문에 여자모델을 신기에

전혀 문제가 없다고 생각하네요ㅎㅎ

*.35.75.151

아.. 답변 감사드립니다~
여성용으로 헤드나 아토믹으로 신어봐야겠네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30846 기본기 [6] 圖弧鬼 2012-01-06   227
30845 하아 장비 구입하고싶은데.. [6] 던롭 2012-01-06   227
30844 쪽지왔숑 ~~~~~ [6] 신의손꾸락 2012-01-04   227
30843 슬픈고민의 순간 [4] 자장면 2011-12-27   227
30842 집에 안쓰는 스노우컷이나 바지 상의있으시면 OPEN_N0 2011-12-23   227
30841 궁금합니다. [11] 기쁨조 2011-12-17   227
30840 짱꼴라들 어선 불법조업~ [4] Tiger 張君™ 2011-12-13   227
30839 담배 이야기 중이네요`ㅡ`.... [4] 청아. 2011-12-12   227
30837 드디어 자막을 완성했습니다...ㅠ,.ㅠ [7] 바람켄타 2011-12-01   227
30836 맨날 올때마다 100만년만에 글... [1] 서정곡 2011-11-29   227
30835 대명출발할까하는데날씨좀알려주세요. [4] 3년차턴도못해 2011-11-27   227
30834 민망했던 추억?? [2] 이웃집또터러♪ 2011-11-25   227
30833 핸펀 번호 [7] 자게훼인 2011-11-25   227
30832 저도 드뎌 출격!!! [6] 밥보다보딩 2011-11-24   227
30831 전 요다가 아닙니다 [18] 돼숭이 2011-11-15   227
30830 내일 일찍일어나야되는데... [2] 유령보드 2011-11-15   227
30829 펑~ [8] 해적왕구피 2011-10-26   227
30828 점심먹고 [2] 특급자빠링 2011-10-26   227
30827 밸리에서 마운틴으로 갈아탔는데도 성공!!!!! [7] 밥탱 2011-10-21   227