[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월부터 일자목 증상 호소로 배게도 못배고 잤네여 ㅠㅠ

수건 돌돌 말아서 자다가 맨날 고통을 호소하며 잠을 이루지 못하고..

한번 잠들면 5-6번은 깨나봐요..ㅠㅠ 넘아파서..

3월동안 일하느라 물리치료 두번 받아봤는데.. 언제쯤 이 목이 자유로워질라나~ 했는데.

결국 어젯밤 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ

머릿속이 쥐가나는게 아니라.. 피부에 쥐가나요 ㅠㅠ..

수건배게에 머리로 올라가는 그 신경이 눌려  자극이 오고.

결국 피가 안통하는 것처럼.. 시원해지면서 쥐가나는 증상인데여..

제가 아는 분이 목디스크 호소하면서 갑자기 머리에 쥐가난다며 머리 엠알아이까지 찍으셨는데

아무 이상 없으셨거던여.. 결국 목땜시.. 그런건데..

그게 저에게 닥쳐와서 ;;;;; 매우 두렵네여 ㅠㅠ

웃긴건 제 침대에서만 자면 목통증이 심해요..

몇일전 알게됬는데

5년전 이사한 뒤부터 제 침대가 한쪽이 받침대가 없어져 기울어져 있었더라구여..

결국은 목을 가누며 잠들때 한쪽으론 목에 힘주며 치켜들고 잔셈이져 ㅠㅠ..

빨리 이 침대를 버려야하는데 것두 쉽지가 않네요잉!!

암튼 여러분! 일자목 조심합시다 ㅠㅠ!!..

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.26

바닥에서 주무세요 잉~~완쾌하시길~

라카루스

*.208.9.155

바닥에 침대틀 버리고 매트에서만 자도 괜찬아요

Taesan

*.32.219.82

저도 일자목인데 라텍스 베게 쓰는데 괸찬네요

샤방♡

*.219.172.194

전 결국 역c자가되었어요-__- 잘때힘든거 공감,더 악화안되게 조심하세요 힘들어요 윽
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30843 처음으로 장비 샀습니다! [16] 우주인간 2011-10-18   540
30842 장터 오류 [1] 마크툼 2011-10-18   203
30841 그러면...김성근 감독은...? [4] 디카프리오~! 2011-10-18   363
30840 갤럭시 퍼즐 하는분 있나요? [1] 날로가 2011-10-18   211
30839 그녀생각...... [17] 마른개구리 2011-10-18   482
30838 스매싱펌킨스... [10] 멜랑꼴리슭 2011-10-18   620
30837 평일시즌권 [3] 말창 2011-10-18   357
30836 오늘 점심시간에 있었던일 입니다 ... [20] 몰리에르 2011-10-18   769
30835 바이어스 가이드 도착했네요~ [4] Zety 2011-10-18   324
30834 안경...그 두번째 이야기... file [26] 안씻으면지상열 2011-10-18   841
30833 용평 제설 오늘 시작했습니다^^ [2] 레이디 까까 2011-10-18   589
30832 전 몰랐습니다.. 등기우편 반송비가 있다는것을... ㅡㅅㅡ;;; [15] 드리프트턴 2011-10-18   1426
30831 보드탈때 시계 차나요? [19] 가나앤투유 2011-10-18   764
30829 2년에 걸친 지름신의 결과물 .. file [6] DEADPOET 2011-10-18   1430
30828 사기당했습니다.. 후기 [6] J.COB 2011-10-18   974
30827 ASKY 탈퇴 [15] Forever♡ 2011-10-18   645
30826 구매자 글을 마음대로 비공개로 바꾸는 샵 file [5] 7121ㄴ 2011-10-18   593
30825 이시아나 다니는 사람과는 연애하지 말자 [13] 에니볼 2011-10-18   1311
30824 요즘 이슈되는거 뭐 없나요? 2011-10-18   179