[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~ 이렇게 올시즌은 힘들게 시작하는군요 

괜히 방두개 잡아서  하나는 마감 했는데 ㅜㅜ

마지막 남은 한방은  7명 확정 5명이 모자라 이렇게 매일 스트레스 받고 있습니다 ㅜㅜ

다른 분들도 이렇게 힘들게 구해요?

문의 전화는 많이 오는데  그때마다  두근두근 이분은 할가? ㅎㅎ

전 정말 투자금외 더이상 투자님들 주머니에서 돈 못나오게 하고싶은데 잘할수있는데 어찌 설명할 방법이 없군요 ㅠㅠ

못구하면  마감하고 제가 나머지 전부 묻어야겠죠 저믿고 투자하신분들 위해서  ㅠㅠ

올시즌은  전 손가락 물고 살아야겠습니다

잠시 고민에 빠진 대한민국 남자입니다 ^^

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

힘내셔요~! 아직 저같이 시즌방 고민하는 분들 많으실거예요

뭐 전 휘팍이 아니지만...

근데....그..그 기간(?)이 기네요;;;

메롱_945183

*.120.158.201

힘낼게요 감사합니다 ^^ 그그기간이 << 무슨말인가요 ㅋㅋ이해불가능 ㅎㅎㅎ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

보드장소식이요...
이전 게시물 지우고 매일같이 올리는 분들은 제재 받은게 없나보네요;;;

메롱_945183

글게요 전 바로 30일까지 중지인데 ㅠㅠ 울회원님들이 저 도와준다고 글올러는데

같은글이라 제재 당할거같은데 걱정 되요 그래서 클럽에 올리지말라고 했는데 ㅠㅠ

전 어떻게 이제 홍보 불가능해요 답답하고 미치겟서요

케지스

*.137.133.74

근데 시즌방 어딥니까?

메롱_945183

조강 이요 스카이스노우보드
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30893 사진첩 이벤트/덧글이벤트 당첨 상품이 왔어요~ ㅋ file [1] 시흔 2011-10-19   443
30892 좋은 샵~ 칭찬 릴레이 합시다~ [24] 키큰루져 2011-10-19   730
30891 콧딱지가 많이 나오지 않나요? [6] 부자가될꺼야 2011-10-19   404
30890 요즘 후드톨티 비싸군요;; [5] 유럽피언 2011-10-19   840
30889 하이원 오늘 모습 file [10] 아케론 2011-10-19   1195
30888 [이벤트마감 ] 야간반때 다시 할께요~ [67] 방군 2011-10-19   482
30887 학동갔다가..기분만 상하고 왔슴둥.. [8] vice.rtz 2011-10-19   1108
30886 ::: 제1회 버즈런 스노우보드 공모전 시상식 ::: [9] 버즈런 2011-10-19   696
30885 Bito님의 초치기 이벤트 당첨 인증샷 올립니다.^^ file [9] 경희야~♡ 2011-10-19   470
30884 팔때만 친절이 아닌 구매후에도 친절서비스로 최선을 다하는 샵이... [41] 럭스베베 2011-10-19   1155
30883 각하의 최고의 업적은?? [6] ☆조간지★ 2011-10-19   591
30882 시즌이 다가오니 지난시즌에 겪은ㅎㄷㄷ한 경험이 생각나네요....... [3] ☆조간지★ 2011-10-19   737
30881 어제 쓴 미드글에 이어서... [1] 환타_ 2011-10-19   210
30880 갑자기 직거래 피해사례가 왜.ㅠ [12] 꿈을꾸는 2011-10-19   837
30879 Buyer's guide 실사 및 정보 file [5] Zety 2011-10-19   535
30878 하이원 락커 전쟁을 끝내고.. [16] 웃음바람 2011-10-19   901
30877 락커예매를 마치고 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-19   560
30876 하이원 락커...예매완료~ [8] 백쉰^^* 2011-10-19   514
30875 개그우먼 조모씨가 TV에 나오면 어떠십니까? [31] 제임스보드_... 2011-10-19   1918
30874 이승엽 한국복귀. [13] 감기약 2011-10-19   617