[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 설 명절에 기온도 높고 비가와서 스키장들 조기 폐장 소식이 들렸는데...

다행인지 불행인지 모르지만 지난 폭설로 전국스키장에 호흡기 물려줬었는데..

오늘밤 비소식이 있네요.. 날도 따뜻하고... 이전 정말 시즌 끝인가 봅니다.

무주가 베이스인데.. 지난 주말만해도 걍 탈만 했는데요..ㅜㅜ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

그래서 전 주말에 그냥 콧바람이나 쐴겸 장비 찾으러 가려구요..

지난주말 지나가던 커플이 하는말..

" 다음주에 우리 장비 찾고 보드타지말고 눈썰매 타자~! "

이번달 보드타려면 원정가야겠어요...

Kyooo

*.110.65.81

날씨가 봄 날씨에요...ㅜㅜ

..

*.38.171.110

가보면 탈만 하지 않을까요??

아쉬운데로 타야지요... 설질 운운할때는 지났다고 보시는게..

혹시나 하는 마음에 무주여.. 3월 말까지만 버텨라.. ^^

필름버프

*.236.3.239

매해 하이원 용평은 3월말 4월초까지 영접 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30844 하아 장비 구입하고싶은데.. [6] 던롭 2012-01-06   227
30843 쪽지왔숑 ~~~~~ [6] 신의손꾸락 2012-01-04   227
30842 슬픈고민의 순간 [4] 자장면 2011-12-27   227
30841 집에 안쓰는 스노우컷이나 바지 상의있으시면 OPEN_N0 2011-12-23   227
30840 궁금합니다. [11] 기쁨조 2011-12-17   227
30839 짱꼴라들 어선 불법조업~ [4] Tiger 張君™ 2011-12-13   227
30838 담배 이야기 중이네요`ㅡ`.... [4] 청아. 2011-12-12   227
30836 드디어 자막을 완성했습니다...ㅠ,.ㅠ [7] 바람켄타 2011-12-01   227
30835 맨날 올때마다 100만년만에 글... [1] 서정곡 2011-11-29   227
30834 대명출발할까하는데날씨좀알려주세요. [4] 3년차턴도못해 2011-11-27   227
30833 민망했던 추억?? [2] 이웃집또터러♪ 2011-11-25   227
30832 핸펀 번호 [7] 자게훼인 2011-11-25   227
30831 저도 드뎌 출격!!! [6] 밥보다보딩 2011-11-24   227
30830 전 요다가 아닙니다 [18] 돼숭이 2011-11-15   227
30829 내일 일찍일어나야되는데... [2] 유령보드 2011-11-15   227
30828 펑~ [8] 해적왕구피 2011-10-26   227
30827 점심먹고 [2] 특급자빠링 2011-10-26   227
30826 밸리에서 마운틴으로 갈아탔는데도 성공!!!!! [7] 밥탱 2011-10-21   227
30825 사이트 속도가 정상이 된거 같네요? [8] Zety 2011-09-17   227