[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 민방위다운 민방위 하려나 봅니다.

2시 약속 있었는데 길에 잡혀있게 될거 같아 3시로 연기하고 회사서 대기중이네요.ㅋ

길거리에 계신 헝글님도 혹시 데크 들고 이리저리 피신다녀야 하는건 아닐지 걱정이.....

갑자기 어렸을적 등화관재 훈련했던 기억이..ㅋㅋ

아시죠?

불 다 끄고 저녁에 민방위 훈련했던거.

창문은 담요로 빛 안나가게 가리고

깐돌이(추억의 하드) 빨아 먹으며 TV보던 시절....ㅋㅋㅋ

이웅평 아자씨 미그기 끌고 넘어왔을 때

쌩난리났던 기억까지...

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

지금 사이렌 너무 크게 울리네요 ㅋㅋ

등화관재 저 어렸을땐 없었는데..

보노보더님 나이를 짐작케하는..=_=;;

보노보더

*.131.235.198

그니깐요...짐작가실겁니다.....ㅋㅋㅋㅋ

학동공원 근처인데 막 헬기 머리 위로 날라다니고 그러네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 지하실 대피하러 갑니다 -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30786 인터넷 쇼핑 [22] 세르게이♡ 2014-02-10   226
30785 프리스키 강습좀 해주세요 ㅋ [1] gravity 2014-02-10   226
30784 웰팍 평일심야 고인돌82 2014-02-09   226
30783 아 왜 상급자 가면 토턴이 맨날 터지는지 이제야 알아챔.... [10] 인상펴라 2014-02-09   226
30782 보드는아니지만 스키활강하는데 날라다니네요 [7] 막데보더 2014-02-09   226
30781 오늘의 신의한수는 하이원입니다 [4] 01030431438 2014-02-01   226
30780 주말마다 비소식 [4] 뚜벅뚜벅 2014-01-29   226
30779 비오는 소리에.. [1] 에메넴 2014-01-28   226
30778 어제 휘팍 메인킥 이름모를 그분께 사과드립니다 ㅜㅠ [27] 깻잎한장 2014-01-27   226
30777 트릭을 연습하고 싶은데요! [13] 까미야이리온 2014-01-27   226
30776 돈모으는 재미.. [1] -DC- 2014-01-27   226
30775 설하늘에 이리 많은별이 보이다니 [3] 我回在白夜 2014-01-25   226
30774 악 내 바인딩 ㅜㅜ [5] deep 2014-01-24   226
30773 판테라 모여라~~~ [17] Justin=3=3 2014-01-22   226
30772 라이딩 리바운딩 이뭔가요? [12] 짝퉁갤러리 2014-01-14   226
30771 저는.... 써니고고 가 아닙니다 [13] 써니거거 2014-01-13   226
30770 여자분들은 보통 데크고르실 때 '여성용'을 쓰시나요? [17] 노랑바지 2014-01-12   226
30769 시즌권 사자마자 부상..... [6] 한빙 2014-01-05   226
30767 어느덧 2014년이 다가왔네요. [6] 스갑 2013-12-30   226