[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 민방위다운 민방위 하려나 봅니다.

2시 약속 있었는데 길에 잡혀있게 될거 같아 3시로 연기하고 회사서 대기중이네요.ㅋ

길거리에 계신 헝글님도 혹시 데크 들고 이리저리 피신다녀야 하는건 아닐지 걱정이.....

갑자기 어렸을적 등화관재 훈련했던 기억이..ㅋㅋ

아시죠?

불 다 끄고 저녁에 민방위 훈련했던거.

창문은 담요로 빛 안나가게 가리고

깐돌이(추억의 하드) 빨아 먹으며 TV보던 시절....ㅋㅋㅋ

이웅평 아자씨 미그기 끌고 넘어왔을 때

쌩난리났던 기억까지...

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

지금 사이렌 너무 크게 울리네요 ㅋㅋ

등화관재 저 어렸을땐 없었는데..

보노보더님 나이를 짐작케하는..=_=;;

보노보더

*.131.235.198

그니깐요...짐작가실겁니다.....ㅋㅋㅋㅋ

학동공원 근처인데 막 헬기 머리 위로 날라다니고 그러네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 지하실 대피하러 갑니다 -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30783 곤지암 시즌권 구입하신분 있나요? [10] 테일러드리프트 2011-10-18   850
30782 큰일이네... [6] 대박... 2011-10-18   356
30781 부들부들.... [35] 마른개구리 2011-10-18   891
30780 초치기 이벤트 당첨 물품이 어제 왔어요 ㅋㅋ file [22] 토스트11 2011-10-18   629
30779 . [7] ROCK ★ 2011-10-18   300
30778 요즘 미드들... [23] 환타_ 2011-10-18   686
30777 변덕이 너무 심해요 ㅠㅠ [9] TAMAMA 2011-10-18   463
30776 해마다 반복되는 스키장 광고컨셉 ㅋ [8] 리얼뛰케 2011-10-18   1114
30775 주먹이 운다 ~! [19] Gatsby 2011-10-18   933
30774 헝그리보더로행운을얻엇네요^^ [12] 고도리오점 2011-10-18   808
30773 아침 출근길 기온이 뚝~ [2] 하나둘셋넷 2011-10-18   217
30772 추워요... [2] IN_대명 2011-10-18   289
30771 성우여.. 깨어나거라.. 짱영호 2011-10-18   345
30770 하얗게 변하는 휘닉스파크 [10] 와꾸뉨 2011-10-18   1445
30769 내일 출근길에는... file [15] A.T.L 2011-10-18   800
30768 ....잠이깼어요 [9] 와꾸뉨 2011-10-18   352
30767 밤에 미친짓... [10] 특급자빠링 2011-10-18   590
30766 제설을 위한 제설일까요 [1] ㄱㄴㄷ 2011-10-18   728
30765 아쉽게도 성우는 아직 제설소식이 없는듯 하네요 file [5] 자동차로칼빙 2011-10-18   602
30764 용평도 본격적으로 제설시작하네요 file [4] 자동차로칼빙 2011-10-18   826