[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 민방위다운 민방위 하려나 봅니다.

2시 약속 있었는데 길에 잡혀있게 될거 같아 3시로 연기하고 회사서 대기중이네요.ㅋ

길거리에 계신 헝글님도 혹시 데크 들고 이리저리 피신다녀야 하는건 아닐지 걱정이.....

갑자기 어렸을적 등화관재 훈련했던 기억이..ㅋㅋ

아시죠?

불 다 끄고 저녁에 민방위 훈련했던거.

창문은 담요로 빛 안나가게 가리고

깐돌이(추억의 하드) 빨아 먹으며 TV보던 시절....ㅋㅋㅋ

이웅평 아자씨 미그기 끌고 넘어왔을 때

쌩난리났던 기억까지...

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

지금 사이렌 너무 크게 울리네요 ㅋㅋ

등화관재 저 어렸을땐 없었는데..

보노보더님 나이를 짐작케하는..=_=;;

보노보더

*.131.235.198

그니깐요...짐작가실겁니다.....ㅋㅋㅋㅋ

학동공원 근처인데 막 헬기 머리 위로 날라다니고 그러네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

전 지하실 대피하러 갑니다 -_-;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30783 락커이야기로 인산인해~ [4] 어리버리_94... 2011-10-21   267
30782 성우 락커 남은 수량.........11시 기준 file [4] ^^ 2011-10-21   497
30781 하이원 락카 겟!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] 달기 2011-10-21   303
30780 끼야홋 나도 이제 커플이다~ (CPMS:커플만세~) [6] 안씻으면지상열 2011-10-21   543
30779 하이원 락카 ......... [1] 아케론 2011-10-21   358
30778 결국 커플은 실패.. 꽃보더3호 2011-10-21   200
30777 대박 아이템 발견~! [19] Gatsby 2011-10-21   1105
30776 하이원 락카 구매 실패했어요. [4] 자화 2011-10-21   348
30775 하이원 락커.....@$%&#$*^#$! [5] 푼다보드 2011-10-21   275
30774 결제 중에 다른 사람이 먼저 결제 하는게 어딨습니까? [17] 우주인간 2011-10-21   840
30773 축하드립니다..휴~ [1] YongKStyle 2011-10-21   187
30772 아참, 지엠 오늘(21일)부터 리콜 실시합니다.. 다들 아실테지만.... 웃지마아퍼 2011-10-21   333
30771 성우락커 구매하신분 계시나여? [6] 천재또리 2011-10-21   312
30770 패밀리,싱글 실패하고 커플 성공했어요! [2] 눈오브스노우 2011-10-21   235
30769 성우 보관소 신청 file [6] 플그리머 2011-10-21   372
30768 하이원 라카 커플 패밀리 두개됐는데 어쩌죠.. [9] 건이_903498 2011-10-21   407
30767 성우 2인 안되시는분들 file [3] ^^ 2011-10-21   293
30766 밸리에서 마운틴으로 갈아탔는데도 성공!!!!! [7] 밥탱 2011-10-21   227
30765 하이원 커플 성공!! 싱글성공한건 취소해야될듯하네요 ㄷㄷㄷ [4] ★박훈남★ 2011-10-21   278
30764 어제 싱글 실패 하고 오늘은 커플 성공이네요~ [1] 김포보더 2011-10-21   158