[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에 시즌방을 구하고 있는데 서러워서 여기다 하소연을 ㅠ.ㅠ

맘에 드는 조건의 시즌방이 있어서 문의했더니 남자는 안받는다네요...

시즌방 인원을 구하신다면서 여자만 몇명 ;;

여성 투자자 구하셔서 분위기 좀 좋아지시겠어요 ^^ 에궁 ㅠ.ㅠ

시즌방에서 "짝" 시즌방 특집이라두 찍으시겠어요 ^^

남여 인원수 맞춰서 방 분위기 좋게 해보려는 저의는 이해가 가요 ㅠ.ㅠ

혹시 남자만 있으면 군대 내무반 분위기의 시즌방이 될테니까요...

그냥 샘나서 그럽니다 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

그게 어쩔수 없는게
방이 두개면 불균형적으로 받아버리면

만약 10명 모집한다고 봤을때
9명남 1명녀 라고 하면
방하나에 부녀자 1명이 됩니다.

이러면 방이 낭비죠
또한 9명의 남성의 입장에선 같은 시즌방이용자인데 왜 우리는 불편하게 써야 하나 라는 불만이 나올수도 있죠

그래서 성비를 맞추는거에요

드리프트턴

*.37.9.78

이래서 첨부터

남자는 남자만 모집하고

여자는 여자만 모집하고

그래야 커플도 안생기고

방도 효율적으로 사용하고

허물없이 형동생 언니동생 하며 지낼껀데...

왜 불편하게 남여를 모집하는지 절대 이해못하는 ASKY 1人입니다..

카젤느

저도 그게 좋을것 같은데
일부 잿밥에 관심 많은 사람들과
몰지각한 커플들의 시즌방 러쉬로 인해서
이런 현상이 벌어진 것같습니다.

그렇다고 제가 없다는건 아니고요 ㅋㅋ

황금손이다

*.94.41.89

방갯수때문이겠죠

하나둘셋넷

*.255.9.125

방 갯수 때문이라면 그냥 호..혼숙을.. 아.. 아닙니다

이대리

*.60.128.54

방갯수때문이었군요..
저도 항상 궁금했네요..

카젤느

그냥 남자만 열댓명 뽑아버리면
옷도 편하게 입고 다니고 (저는 주로 집에 있을때 올살색혹은 하나만..)
그럴텐데...

[뽀득이]

*.12.49.138

비율 맞추는건... 힘의 균형을 위해서이죠...

그래도 남자가 조금 더 많은건... 요즘 여자분들이 무서워요~~ ㅠㅠ

안생기네

*.255.174.137

직접 방 잡아서 인원 모아보시면 답 나와요~~

뉴비임다

*.54.74.42

혼숙도 괜찮을거 같다고 생각하는 1人입니다 -_-
지난시즌 하이원에서 혼숙 하면서 지냈는데..
아무일도 없었다능 -_-
뭐... 제가 ASKY 맴버라서 그런건 아닐껍니다 ㅠㅠ

미디엄

*.121.128.18

커플들때문에.. 전 시즌방안갑니다 힘들어도 당일치기!!

앵버리 버드

*.216.152.42

저희는 아직 남자 자리 있습니다 ㅎ 보드장소식에서 확인해주세용 ㅎ

하롱베이

*.151.237.7

ㅋㅋ대신 남자로 태어난 자체가 편하잖아요^^ㅋ 화장도안해도되고 머리도안말려도되고

김포보더

*.17.119.223

샤워 하고 빤스만 입고 돌아뎅기는게 편한데.....