[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 로봇만드는 일을 합니다....대부분  내수보다는 주로 외국으로 수출을 하구요...

제 담당은 어디까지나..엔지니어링...

얼마전에 곧 다가올 시즌을 대비하여 개 미친듯이 야근 주 5일 해서 계획보다 무려 1.5 개월 앞당겨서 작업을 끝내버렷더랫죠!!

왜!!!!  보드타기위해!!!  그래서 시즌권까지.....

그런데.............. 저번주에.....외주와 계약담당하던 사람이.....급 회사를 관둿더랫죠...

수출한 로봇은 저희 회사에서 직접가서 설치및 오퍼레이터 교육을 위해 계약 담당자와   사장님이 직접가셔서

한답니다...문제는.... 사장님이  같이 갈 직원을 하필..절 선택하신...

망......

갓다가 금방 오면 모르는데....  작년의 경우를 봣을때....

작년에..직원과  사장님이 10월 중순에가서  2월 말에 돌아왓더랫죠.....

거래처 가서 그곳에 저희가 판 로봇기계들 전부  손봐주고   고장난 애들 다 고쳐주고 이번에 보낸것다 설치해주고 오퍼레이터 교육하고...

제일로 중요한 계약따내고.... 그러다보면 3~4개월은 슝 지나가죠....

근데 제가 픽업된거임...망햇음...

이번시즌에 신나게 탈려고  데크 바인딩  부츠까지... 100마논도 넘게 질러서.....거기에 최고로 비싸다는 무주 시즌통합권까지...

구매햇는데...나는 어쩔.........

현지라도가서 타고싶지만...거의 1년내내 여름인 플로리다........ 니뮈럴..............

=_=   아아아아아아아        망...ㅠㅠ

엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

플로리다 가셔서 제인 이라도 꼬시세요 ... 묵념...

부끄곰

*.105.56.217

그회사 재무담당자랑은 몇번통화햇는데...이름이 캘리....목소리는 이쁜데..사장님이 그러는데 걔 100키로 넘는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 햇음 ㅋㅋ

annayamu

*.214.213.131

헐헐헐 ㅠㅠ 어쩔 ㅠㅠ 제가 다 눙무리

부끄곰

ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

역시나.. 먹고사는게 우선이지요..
잼있는 일 하시네요 ㅎㅎ

부끄곰

심하게 이직하고픈 고민이 듭니다.ㅠ_ㅠ 누가무래도 1년간 열심히 일하는건..겨울에 신나게 보드를 타기위한 자금을 마련하는..!!!!!!!

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

플로뤼다에서 설핑 유에쎄이를 하심이..ㅋㅋ

인센티브는 많이 뽑을 수 잇지 않나여??

부끄곰

헐;;;;;전 서핑은 못해요 ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.68

아흑.. 장비마련하고 시즌개장만 기다리고 있던 그 심정 잘 알기에 참 뭐라 드릴 말씀이.ㅠ
잘 되길(?) 빌게요!!ㅠ_ㅜ

부끄곰

잘되는 방법은.......

회사를 때려치는 방법뿐.........ㅠ_ㅠ

^^

*.31.138.33

돌아오는길에 휘슬러로 2주휴가 보내달라고 해보세요

부끄곰

줄리가...........ㅡ.,ㅡ

뉴비임다

*.54.74.42

음...... 조만간 건담이 나올수 있는건가요? ㅎㄷㄷ

부끄곰

어떤분은 저보고 메칸더 브이 만드냐고 하는분도 잇던데...님은............ㅡ_ㅡ;;;

ROCK ★

*.155.237.61

팔고 가셔서...서퓡이라도...!! ㅋ

부끄곰

금발의 브링브링 반짝이는 미녀를 꼬셔볼 계획입니다만 ㅋㅋ

***흰눈사이로***

*.17.158.35

콜로라도 비행기 타고 가세요 크리마수 연말 다쉬니....

*.37.223.53

안타깝지만....외국에서 크리스마스 보낼수있다는거에 부럽기도 하네요~^^

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

서핑이나 아님 픽시라도 신나게 타다 오세요.
여름 이나 겨울이나 외국은 브러울수 밖에 없군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무주를 버리시다니!!!!!!!!!!!!!