[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇다고 성우시즌권님들 기죽을 필요 없어요~

성우도 곧 분노의 제설을 시작하겠죠~ ^^성우.jpg

정은영 

*.86.235.19

새벽에 한다는 얘기 들었어요..^^

필승이~*

*.139.165.209

헐... 확실한 정보네요;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷ

HANRYANG

*.70.14.121

오호~지방에서 살아서 성우 여신님이 어떤분일까 궁금했었는데...
올핸 성우로 베이스 정했어요~ㅋㄷ 먼발치에서 살짝 구경할께요~ㅋㄷ

토끼관절꺽기

*.125.253.101

아..그 유명하신 성우여신님..ㅎㅎㅎ 늘 베이스가 성우였는데..헝글 활동을 안해 모르고 있었네요..ㅎ
올해는 꼭 찾아보도록하겠습니다.ㅎㅎㅎ

정은영 

*.86.235.19

새벽에 기온 내려가면 제설기 돌린다고 아까 들었는데..잘 시간 됬는데 왜 안돌리는지..

이러다가 저 자는데 돌려서 잠 깨울까봐 걱정 이에요..ㅠ_ㅠ;;

실제 여신은 아니지만..이젠 아니라고 소리질러 외쳐도 믿어주지 않으시니..하아..

모두 편안한밤 되시어요..시즌때 뵙겠습니다..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30791 기다리는 자에게 복이 있나니... [3] 부자가될꺼야 2011-10-18   368
30790 아!! 진짜 바보네요.... 진짜!!!! [33] 키큰루져 2011-10-18   961
30789 저좀.. 꼬셔 가세요~ [38] shlen 2011-10-18   1170
30788 하이원 콘도 30일날(일) 쓰실분 손~~~ [10] ten 2011-10-18   616
30787 O-matic Awesome Snowboard 데크119$ [6] 봉자 2011-10-18   989
30786 우와~~ 초고속 해외 배송!!!! (내용 지웁니다~) [30] yeol 2011-10-18   751
30785 진짜 소주한잔 생각나네요 [4] 리틀개진상 2011-10-18   385
30784 갤럭시 hd lte를 손에 넣게 되었어요 [4] 콩두유 2011-10-18   699
30783 곤지암 시즌권 구입하신분 있나요? [10] 테일러드리프트 2011-10-18   850
30782 큰일이네... [6] 대박... 2011-10-18   356
30781 부들부들.... [35] 마른개구리 2011-10-18   891
30780 초치기 이벤트 당첨 물품이 어제 왔어요 ㅋㅋ file [22] 토스트11 2011-10-18   629
30779 . [7] ROCK ★ 2011-10-18   300
30778 요즘 미드들... [23] 환타_ 2011-10-18   686
30777 변덕이 너무 심해요 ㅠㅠ [9] TAMAMA 2011-10-18   463
30776 해마다 반복되는 스키장 광고컨셉 ㅋ [8] 리얼뛰케 2011-10-18   1114
30775 주먹이 운다 ~! [19] Gatsby 2011-10-18   933
30774 헝그리보더로행운을얻엇네요^^ [12] 고도리오점 2011-10-18   808
30773 아침 출근길 기온이 뚝~ [2] 하나둘셋넷 2011-10-18   217
30772 추워요... [2] IN_대명 2011-10-18   289