[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월부터 일자목 증상 호소로 배게도 못배고 잤네여 ㅠㅠ

수건 돌돌 말아서 자다가 맨날 고통을 호소하며 잠을 이루지 못하고..

한번 잠들면 5-6번은 깨나봐요..ㅠㅠ 넘아파서..

3월동안 일하느라 물리치료 두번 받아봤는데.. 언제쯤 이 목이 자유로워질라나~ 했는데.

결국 어젯밤 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ

머릿속이 쥐가나는게 아니라.. 피부에 쥐가나요 ㅠㅠ..

수건배게에 머리로 올라가는 그 신경이 눌려  자극이 오고.

결국 피가 안통하는 것처럼.. 시원해지면서 쥐가나는 증상인데여..

제가 아는 분이 목디스크 호소하면서 갑자기 머리에 쥐가난다며 머리 엠알아이까지 찍으셨는데

아무 이상 없으셨거던여.. 결국 목땜시.. 그런건데..

그게 저에게 닥쳐와서 ;;;;; 매우 두렵네여 ㅠㅠ

웃긴건 제 침대에서만 자면 목통증이 심해요..

몇일전 알게됬는데

5년전 이사한 뒤부터 제 침대가 한쪽이 받침대가 없어져 기울어져 있었더라구여..

결국은 목을 가누며 잠들때 한쪽으론 목에 힘주며 치켜들고 잔셈이져 ㅠㅠ..

빨리 이 침대를 버려야하는데 것두 쉽지가 않네요잉!!

암튼 여러분! 일자목 조심합시다 ㅠㅠ!!..

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.26

바닥에서 주무세요 잉~~완쾌하시길~

라카루스

*.208.9.155

바닥에 침대틀 버리고 매트에서만 자도 괜찬아요

Taesan

*.32.219.82

저도 일자목인데 라텍스 베게 쓰는데 괸찬네요

샤방♡

*.219.172.194

전 결국 역c자가되었어요-__- 잘때힘든거 공감,더 악화안되게 조심하세요 힘들어요 윽
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30789 저좀.. 꼬셔 가세요~ [38] shlen 2011-10-18   1170
30788 하이원 콘도 30일날(일) 쓰실분 손~~~ [10] ten 2011-10-18   616
30787 O-matic Awesome Snowboard 데크119$ [6] 봉자 2011-10-18   989
30786 우와~~ 초고속 해외 배송!!!! (내용 지웁니다~) [30] yeol 2011-10-18   751
30785 진짜 소주한잔 생각나네요 [4] 리틀개진상 2011-10-18   385
30784 갤럭시 hd lte를 손에 넣게 되었어요 [4] 콩두유 2011-10-18   699
30783 곤지암 시즌권 구입하신분 있나요? [10] 테일러드리프트 2011-10-18   850
30782 큰일이네... [6] 대박... 2011-10-18   356
30781 부들부들.... [35] 마른개구리 2011-10-18   891
30780 초치기 이벤트 당첨 물품이 어제 왔어요 ㅋㅋ file [22] 토스트11 2011-10-18   629
30779 . [7] ROCK ★ 2011-10-18   300
30778 요즘 미드들... [23] 환타_ 2011-10-18   686
30777 변덕이 너무 심해요 ㅠㅠ [9] TAMAMA 2011-10-18   463
30776 해마다 반복되는 스키장 광고컨셉 ㅋ [8] 리얼뛰케 2011-10-18   1114
30775 주먹이 운다 ~! [19] Gatsby 2011-10-18   933
30774 헝그리보더로행운을얻엇네요^^ [12] 고도리오점 2011-10-18   808
30773 아침 출근길 기온이 뚝~ [2] 하나둘셋넷 2011-10-18   217
30772 추워요... [2] IN_대명 2011-10-18   289
30771 성우여.. 깨어나거라.. 짱영호 2011-10-18   345
30770 하얗게 변하는 휘닉스파크 [10] 와꾸뉨 2011-10-18   1445