[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 해서 댓글 달고 삭제해보니 -1점 감점되네요. 훗..

점수 시스템은 그전 사이트와 같은가봐요.

--------------------------------

삭제 -1

자게 글쓰면 +5

내가 쓴 글에 댓글 달면 0

남이 쓴글에 자게 댓글 달면 +1점

사진첩 댓글은 +2점

펀글 댓글은 +5점

일단 이렇네요. ^^

아..쓰고보니 점수 환장한 사람 삘이..-ㅛ-;;

그건 아니고 궁금한건 못참아서 ㅎㅎ 한번 확인해보니 그렇네요.

엮인글 :

꽃마리 

*.96.253.230

아..자게 글쓰면 +5점이네요.

레쓰비 

*.172.33.164

완전 적응안됨;;

JuDe 

*.221.168.91

좋은정보 감사합니다 !

쎄션.

*.237.116.63

자게 말구 다른 게시판에 댓글달면 +5인듯;;;

꽃마리 

네 맞아요 자게 댓글은 점수 없구요. 다른 게시판은 댓글에 +5네요.

목짤린총각♪

*.201.54.112

이제 자게 상주하시는 분들은 .. 포인트 적립 잘되시겟네요..ㅋ

꽃마리 

'') 오잉 자게 댓글도 점수 오르나요?

소담

*.240.66.145

좋은 정보 감사~~~~~~~~~

5:19

*.57.74.84

맞네요.. 자게 써고 삭제하니 -5네요..

저도 복잡해서 아이디 앞에 숫자 0 먼가요

유희♡

*.165.94.84

오 맨날맨날 글 달아야겟네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30771 시즌권 사자마자 부상..... [6] 한빙 2014-01-05   226
30769 어느덧 2014년이 다가왔네요. [6] 스갑 2013-12-30   226
30768 어제 지산에서 정신나간 인간 [5] 무라타쇼고 2013-12-30   226
30767 보드 못타겟다 .. 아이구 아퍼라 .. [2] APPA 2013-12-29   226
30766 캐나다 X스 [10] 부자가될꺼야 2013-12-28   226
30765 날씨가 너무 춥네요 ㅠ.ㅜ [1] CJK. 2013-12-28   226
30764 이번 겨울은 유난히 춥네요.. [1] 안녕못합니다 2013-12-27   226
30763 저도 한번 해볼게요.. skt...아시죠.. [14] rider몽키 2013-12-27   226
30762 안녕하세요~ [14] 지니_1016117 2013-12-27   226
30761 쪽지 차단하셨나 보네요...저한테 물어보셨던 글 남깁니다. [2] poorie™♨ 2013-12-22   226
30760 솔직히 오크는 시즌권가에 맞게 리프트권가격은 코딱지ii 2013-12-21   226
30758 여자 연예인 성매매. 매가톤급 파장 [11] 고시생 2013-12-12   226
30756 오X리 고글 대박싸게 득템 했어여 [12] 실비아 2013-11-18   226
30755 휘팍 아직 오픈 안했죠? [2] 욜라빠른토끼 2013-11-11   226
30754 아놔..다들 가셨... [34] 내꺼영 2013-11-07   226
30753 써리투 라쉬드와 팀투 부츠 플렉스가 같아졌네요... [3] binil 2013-08-28   226
30752 시즌때 장갑 꼭 챙기세요... file [55] *맹군* 2013-08-06   226