[헝그리보더닷컴 이용안내]

자기네들이 민증 안갖다줘놓곤 등기로 보내준다더니

계좌번호랑 만원 입금하라고 메모 붙여 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등기비가 만원씩이나 하나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 개같은새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..

felesoi

*.68.62.13

과장님하고 같이 개뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오블리♥

*.156.51.230

등기비 2천원이면 뒤집어쓰는데 그 사람들 조금이라도 더 벌라고 발악하네여 불쌍하다......

그냥 부치지 마요 지네 잘못으로 등기보내놓고선 무슨 등기비타령이야

felesoi

*.68.62.13

장사가 안되나봐요ㅋ

Journey

*.128.9.214

그샵 신상한번 털려야 정신차릴지도~ㅋㅋㅋㅋㅋ

felesoi

*.68.62.13

ㅋㅋㅋ정신차릴분들은 아니셨어요 ㅋ

워렁

*.127.169.223

등기비만 만원 요구했다면 쳐 돈거겠죠?

felesoi

*.68.62.13

입금이라고 되어있는걸보면

요구한게 맞는것 같습니다 ㅋ;;;

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

돈이 뭔지 ㅡㅡ;;

felesoi

*.68.62.13

저희 어머님께서

돈이란 사람도 금수로 만들어버리는 요망한놈이라고 하셨죠 ㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

그때 신분증 못받은거 이제 받으신거? ㅎㅎㅎ 렌탈샵 좌표좀 ㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

felesoi

*.68.62.13

친절한 서비스 감사드립니다 ㅋㅋ

크리스님

*.91.226.5

친절한 소환 ㅋ

Hri~☆

*.218.0.90

진짜 ㅁㅊ렌탈샵이군요...

felesoi

*.68.62.13

ㅋㅋ간만에 과장님하고 같이 뿜게해준 고마운 샵이기도 하구요 ㅋ

캡틴화니

*.195.229.227

그냥 보내주지마세요....지내들이 실수한걸 왜 소비자한테 넘겨...웃기는 샾이군요..

felesoi

*.68.62.13

ㅋㅋㅋ만원 담뱃값이나 하라고 보내주고 게시판 이곳저곳에다가 도배를 해버릴까도 생각중입니다 ㅋ

denver-

*.79.83.65

걍 쌩까시고 전화 오면 니들이 안가져와서 등기로 보내준다놓고 먼 헛소리냐

그따고 장사 잘해쳐드세요 라고 하세요 괜히 저도 열받네요

무슨 개념입니까

작년에 핸드폰 잃어 버렸을때 렌탈샵직원이 줏어줘서 택배로 보내주셧는데 명암과 함께

지산 오실떄 한번 드렬주세요 최선을 다하겠습니다 이런멘트 적어서 보내주셧는데

지산 가게되면 거기 가게 된다는

무슨 용팔이들이 겨율에 렌탈샵으로 가는건지 ㅡ.ㅡ

그샾입구에 개같이 장사한느곳임 표지판 세우고 싶다는

felesoi

*.68.62.13

그런 좋은사장님도 계시네요..

역시 어디든 몇몇 조무래기들이 물을 흐려놓는것 같군요

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

이런 샵은 널리 알려야죠~

잠수홀릭

*.47.30.194

그냥 문자 보내세요

샵 실수로 등기로 받는것도 짜증나는데 등기비용 1만원 입금하라구요??

어이 없네요 하고 ... 그리고 1만원 정 받고 싶으시면 오셔서 직접 등기비용 영수증 제시하시라고.. 왜 등기기 1만원인지 궁금하니깐 하고 보내세요

felesoi

*.68.62.13

ㅋㅋㅋ기름값이라고 할수도 있겠단 생각이 들더라구여 ㅋ

아케론

*.167.119.115

대박 샵이군요... 멋진데요+_+

felesoi

*.68.62.13

최고의 용자이거나 최고의 또라이인것 같단 생각이 들어요 ㅋ

RYu_852934

*.159.88.136

18원 입금해주세요 ㅋ

felesoi

*.68.62.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿아이디어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.195.229.227

정 찜찜하시면 빠른 등기비용이 1850원정도 합니다..

그냥 1818원 보내세요...ㅋㅋㅋ

felesoi

*.68.62.13

ㅋㅋㅋ방금 홍천군청 담당자와 통화했어요 ㅋ

[꾼만두]

*.248.67.13

저번주말에 곤지암에 갔다왔는데 거기 샵이랑 너무 대조적이네요....

입구에 차세우면서 부터 달려나와 문열어주고 발치수재고 몸무게랑 키 물어보고....장비준비해주고...

사용하는 바인딩 각도 있냐고 물어보고 각도에 맞춰서 주고...

잘타고 장비 반납하러 갈때도 달려나와 문열어주고 장비 다들어서 넣고....

바로 출발하면 피곤하니 잠깐 몸녹이면서 커피한잔 마시고 가라고 해주고...참좋았는데...

저런샾도 있군요?

felesoi

*.68.62.13

그런 서비스좋은 렌탈샵은 공유를 ㅎㅎㅎ

예고없는감정

*.168.64.162

정말 공유를..(2)

아쿵

*.236.70.125

이런 정신으로 장사하는 렌탈샵이 다 있음??

와.....대인배인데...;;

교촌 치킨

*.99.152.69

계좌 번호 모두 공개 바랍니다.

계좌 정지 시켜버리게 ㅋㅋ

예고없는감정

*.168.64.162

보내고 말고 할거없이 쌩까세요~

돈보내라는 것 자체도 황당하고, 등기비 이천원미만인데 만원보내라는것도 엄청 황당..

개념을 밥말아먹었나보네요~