[헝그리보더닷컴 이용안내]

음...

쇼핑하러 간건 아니구요...

학동에서 결혼식이 있어서 다녀왔는데

사람들이랑 로닌올라가는 언덕에 있는 투섬에서 커피한잔하는데...

결혼시즌은 시즌인가 보더군요 다들 결혼식 하객들과 어마무시한 웨딩카들!!(역시 강남!!)

그리고! 가장 중요한거!!!!!

정말.....

이쁜 분들이 왜이렇게 많은지 ㅜ.ㅜ

안그래도 외로운 ASKY... 더 초라하고 외로워지게 만들더군요 ㅋ

오늘 학동에서 아프로 데크백에 데크 들고가시던분

쇼핑하셔서 기분 좋으시겠어요 ㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.234.216.18

학통 투어 그저 부럽지요ㅠ

유령보드

*.160.139.110

저도 아이쇼핑말고 진짜 쇼핑을... ㅜ.ㅜ

특급자빠링

*.185.68.43

어떤곳인지 한번 가보고 싶군요

유령보드

*.160.139.110

ㅎㅎㅎ
투썸은 전면유리라서 창가에 앉으면..
이쁜언니들을 편안하게 볼수.... 아닙니다 ㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

거까지가셔서 샾에안들어가시고 오신거세요 ?! 대단 ㅋㅋ

날개를활짝펴고

*.49.54.74

햐~ 원래 학동한번가믄 힐탑호텔 언덕 넘자마자 별천지가 펼쳐지는데 그걸 참으셨다니 ㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

얼굴 이쁜거 너무 좋아하지 마셈~ 이쁜 건 연예할떄나~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30805 티켓괴물에서 구입한 성우 시즌권 [11] 지빙킥커 2011-10-18   908
30804 아래글 죄송합니다 ㅠㅠ [12] 세르난데 2011-10-18   544
30803 아래 이벤트 당첨자분~3분(그리고 오늘 6시에 한번 더 할게요~) [260] Bito 2011-10-18   529
30802 성우 스키어스회원 추천 시즌권 [7] 케지스 2011-10-18   526
30801 두개골 다이어트.... [11] matthaus 2011-10-18   460
30800 여친 부모님께 연애하는거 걸렸는데요...어떡게 잘 얘기를 해야될... [38] 일촌치킨 2011-10-18   4295
30799 연인들과 시즌방 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-18   1189
30798 이 글을 보시는 순간 [41] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-18   826
30797 아 메일을 괜히 확인해서 ㅜㅜ 보x라인 미워요 ㅜㅜ [9] 서성원_955107 2011-10-18   819
30796 네이놈 야구중계.. [8] 필승이~* 2011-10-18   338
30795 헐..KIA 감독은 SUN... [33] CABCA 2011-10-18   738
30794 일전에 냥이 이름 짓기 이벤 당첨 선물이 왔어요 - file [25] 스노이 2011-10-18   727
30793 성우 스키어스회원 추천 시즌권 필요하신분 2명 . [4] 스팬서 2011-10-18   230
30792 (이벤트3탄예고) 오늘이 마지막이네요~ㅎㅎ 3시 정각에 할게요~^^ file [426] Bito 2011-10-18   853
30791 기다리는 자에게 복이 있나니... [3] 부자가될꺼야 2011-10-18   368
30790 아!! 진짜 바보네요.... 진짜!!!! [33] 키큰루져 2011-10-18   961
30789 저좀.. 꼬셔 가세요~ [38] shlen 2011-10-18   1170
30788 하이원 콘도 30일날(일) 쓰실분 손~~~ [10] ten 2011-10-18   616
30787 O-matic Awesome Snowboard 데크119$ [6] 봉자 2011-10-18   989
30786 우와~~ 초고속 해외 배송!!!! (내용 지웁니다~) [30] yeol 2011-10-18   751