[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년찬데 휘리리팍에 대한 기대가 크네요.

선남선녀들이 많다는 휘리리팍~

헝글에서도 유명하신 분들 여럿 실제로 지나가다 만날지도 모른다고 생각하니

가슴 설레네요. 

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

만약 휘팍 올해 처음이시라면
선남선녀는 모두 잊고

돌아오는 셔틀이나 자차에서 이 한소절을 읆조리고 계실겁니다.
진정한 악마의 후렴구...

"동글 동글 타꼬야끼짱~~어른들도 좋아하는 다꼬야끼짱~아이조아요~"

[뽀득이]

*.12.49.138

유스호스텔만 들어가면 들린다는... 그 악마의 후렴구!!!

타코야끼 냄새만 맡아도 저절로 읊게되는... ㄷㄷㄷㄷ

로곤뿔

*.116.246.182

정확하지는 않지만.... 스키장에서 피로와 추위에 지쳐서 쉴만한곳?

스키하우스 2층 식당에서 아주 요란하게 울리고요.

유스호스텔 화장실 옆에서도 울립니다. 화장실서 문잠그고 자는 분도 있다더군요.

분명 항의가 들어갈만한데 해보신분? 솔직히 그정도 소리면 소음인데 좀 줄이는게

정상 아닌가 생각합니다. 일부러 조용한데서 사람들 못자게 하려고 하는건지.....

로곤뿔

*.116.246.182

땡보딩과 사람 많을 때 듀크쪽 보시면 좀 보실듯?ㅋㅋ

카젤느

*.69.181.213

타 타 타꼬야끼 타 타 타꼬야끼 타~꼬야~끼 야끼짱~
타 타 타꼬야끼 타 타 타꼬야끼 타~꼬야~끼 야끼짱~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30820 욕하기... [4] 근쓸이 2011-10-21   328
30819 아 정말 ㅠ이런상황이시라면 어떤결정 하시겠어요? ㅠㅠㅠㅠ [5] 조지아 2011-10-21   488
30818 하이원 락커 전쟁 보면서 드는 생각 [3] 아케론 2011-10-21   585
30817 여자는 정말 죽기살기로 매달리는 남자에게 끌리는가.... [8] 부자가될꺼야 2011-10-21   6950
30816 성우 현재 라커상황 [2] 털털이보딩 2011-10-21   578
30815 나 색맹인가? [4] Louise 2011-10-21   323
30814 아싸아 ㅋㅋ감사해요 내일콘서트 [4] 베르스퍼 2011-10-21   269
30813 성우 락커 현재 어떤가요 ㅠㅠ 홍성진_1008532 2011-10-21   224
30812 제가 아빠 아디로 하이원 락커 샀는데 말이죠 [10] 달기 2011-10-21   549
30811 하이원 락커 잔여표시는 되는데 좌석엔 왜 표시가 안나오죠?ㅠㅠ [4] Louise 2011-10-21   323
30810 하이원 싱글락카 1개 내려놓습니다~ [7] 부릅뜨니숲... 2011-10-21   519
30809 ㅜ.ㅜ 회사짤리게생겼음.....제가그리잘못한건가요? [8] aaaaa 2011-10-21   1296
30808 하이원 락커 현장판매도 하나요? [5] 광끼 2011-10-21   378
30807 장터에 올린글 삭제안되나요? [8] 베이커리빈 2011-10-21   376
30806 드디어 통화댄 하이원!! 히햐~ (교환. 양도관련) [2] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-21   633
30805 휘팍 시즌권 수령!!! file [10] [휘팍]마니아 2011-10-21   764
30804 나만이런가요? [14] 특급자빠링 2011-10-21   474
30803 담주면 10월말이고 11월인데 개장안햄??? [9] 앵버리버드 2011-10-21   767
30802 제설한거 다 녹은듯 ㅋㅋㅋ [2] 석류 2011-10-21   675
30801 eg2 시야... file [8] 조조맹덕 2011-10-21   706