[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월달에 군대가야 해서 빨리 스키장 개장했으면 해서 맨날 눈팅중이네요..ㅋㅋㅋ

근데 겨울이 올수록 군대보다 제작년 이맘때쯤 여자친구 만났던게 계속 생각나서 미치겠어요ㅠㅠㅠ

지금까지 5년간 계속 좋아하고 있네요.. 2년전에 헤어져서 잊어질거라고 생각했는데

헤어지고 나서 여자랑 제대로 문자도 못해보고 만나지도 못했네요..ㅠㅠ 진짜 죽어도 안잊혀질꺼같아요..

군대가면 또 계속 생각날꺼같은데.. 그친구는 계속 제일 친한 친구로 지내자고만 하고.... 그냥 빨리 스키장갔다가 바로 군입대나 하고싶네요

엮인글 :

얌얌잉

*.234.216.18

군대 잘 다녀오세요ㅠㅠ

오해

*.196.132.148

입대전 멀티 마니 치고 가세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

밤12시 현재 휘팍 제설량이 많이 늘어났네요 file [9]

주먹이운다 게츠비님 10월17일 방송이라는데 ... [5]

• 추천 수 0

성우야 뭐하니..-_-;; [4]

• 보린
  • 추천 수 0

휘팍에 이어 용평은... file [7]

보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3]

옛 여친의 결혼 [12]

• 무명씨
  • 추천 수 0

용평도 눈을 쏘네요.... file [5]

아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11]

휘팍 제설사진 다시~!( 밑에 엑박뜬다고 해서;;) file [9]

아래 휘팍 캠 사진... file [9]

지금 현재 휘팍 제설 시작했네요 ㄷㄷㄷ;; [8]

휘팍..용평 라이트는 [5]

올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18]

휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8]

여러분 회사도 회의를 위한 회의만 하시나요? [7]

저 큰일 났어여... [11]

복불복 ...강예빈 [5]

울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3]

일자목 증상 ㅠ 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ~ [4]

오늘 야구 MVP는 황재균 [19]