[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 이 글은 펀글 6271에 등록된 글을 보고 적은 이야기 이구요.

너무 놀랍네요.주위에도 이런일이 있었는데 여기서도 보게되다니

아는 동생이 얼마전에 당한얘기랑 너무 똑같네요

-수원 인계동나이트

-식사 

-파스타

-코스요리(라면반개크기 파스타.빵두조각.스테이크.와인)

-지도에서 보이는 위치

-테이블에서 보이지 않는 계산대

정확이 동일한 가계네요...

이글쓰신분은 40만원 정도 나오셨는데 동생은 더 많은 가격이 나왔구요

(카드 결제 가격을 확인안하고 그냥 나왔다네요)

몇일뒤에 우연히 카드 영수증 보고 뒤집어 졌다네요.

물론 동생이 잘못한 부분도 많고 동생도 앞으론 그러지 말아야 겠다 생각을 하면서도

너무 억울해 하네요 (제가 옆에서 봐도 )

경찰에 신고도 못하고 ... 조심들 하세요.

혹시가계고소할만한 먼가가 있을까요?

엮인글 :

사마리아인

*.21.160.199

자나깨나 여자조심

몰리에르

*.36.219.20

처벌하기가 힘들다고 합니다 .... 식당에서 음식비싸게 판다고 머라고 할수가 없다고 ...

그냥 조심하는수밖에 없다고 생각되네여 .... 고년들 머리끄댕이 잡아서 아스팔트에 꼬자 버려야하는디 ....

히구리

*.144.115.93

사기죄로 넣을려면 장부같은 증거가 있어야 하는데, 그정도 사안 가지고 검찰이 압수수색이라도 해줄리 만무하고.....

아는 형님들 있으면 가서 깽판치는 수밖엔 없을것 같네요..ㅉㅉ

내돈 돌리도.ㅠ.ㅠ

*.68.242.65

돈 엄청 아까울거 같다는..

차라리 하이원가서 도박해서 다 탕진하거나 시즌권 할인하지 않고 최대한 비싸게 사는게 훨씬 나을 듯..

날아라싸피

*.252.151.27

시즌권 할인하지 않고 최대한 비싸게 사는 거 ㅋㅋㅋㅋ

하롱베이

*.151.237.7

헐,, 외국여행때 조심해야한다고 하던데 한국에도이런일이,,
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30764 용평도 본격적으로 제설시작하네요 file [4] 자동차로칼빙 2011-10-18   826
30763 밤12시 현재 휘팍 제설량이 많이 늘어났네요 file [9] 자동차로칼빙 2011-10-18   1245
30762 주먹이운다 게츠비님 10월17일 방송이라는데 ... [5] 9878 2011-10-18   729
30761 성우야 뭐하니..-_-;; [4] 보린 2011-10-17   442
30760 휘팍에 이어 용평은... file [7] 벼락보더 2011-10-17   726
30759 보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3] 형이야... 2011-10-17   636
30758 옛 여친의 결혼 [12] 무명씨 2011-10-17   1218
30757 용평도 눈을 쏘네요.... file [5] 보노보더 2011-10-17   668
30756 아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11] 드리프트턴 2011-10-17   594
30755 휘팍 제설사진 다시~!( 밑에 엑박뜬다고 해서;;) file [9] 자동차로칼빙 2011-10-17   943
30754 아래 휘팍 캠 사진... file [9] 벼락보더 2011-10-17   603
30753 지금 현재 휘팍 제설 시작했네요 ㄷㄷㄷ;; [8] 자동차로칼빙 2011-10-17   561
30752 휘팍..용평 라이트는 [5] 나까볼타 2011-10-17   387
30751 올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18] 트리플하트 2011-10-17   757
30750 휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8] 필승이~* 2011-10-17   549
30749 여러분 회사도 회의를 위한 회의만 하시나요? [7] 지쳐쓰러져 2011-10-17   514
30748 저 큰일 났어여... [11] 심플리스트 2011-10-17   629
30747 복불복 ...강예빈 [5] 그까이거 2011-10-17   876
30746 울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3] 역엣지보딩 2011-10-17   809
30745 일자목 증상 ㅠ 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ~ [4] 키무기여니 2011-10-17   2688