[헝그리보더닷컴 이용안내]

음...

쇼핑하러 간건 아니구요...

학동에서 결혼식이 있어서 다녀왔는데

사람들이랑 로닌올라가는 언덕에 있는 투섬에서 커피한잔하는데...

결혼시즌은 시즌인가 보더군요 다들 결혼식 하객들과 어마무시한 웨딩카들!!(역시 강남!!)

그리고! 가장 중요한거!!!!!

정말.....

이쁜 분들이 왜이렇게 많은지 ㅜ.ㅜ

안그래도 외로운 ASKY... 더 초라하고 외로워지게 만들더군요 ㅋ

오늘 학동에서 아프로 데크백에 데크 들고가시던분

쇼핑하셔서 기분 좋으시겠어요 ㅋ

엮인글 :

얌얌잉

*.234.216.18

학통 투어 그저 부럽지요ㅠ

유령보드

*.160.139.110

저도 아이쇼핑말고 진짜 쇼핑을... ㅜ.ㅜ

특급자빠링

*.185.68.43

어떤곳인지 한번 가보고 싶군요

유령보드

*.160.139.110

ㅎㅎㅎ
투썸은 전면유리라서 창가에 앉으면..
이쁜언니들을 편안하게 볼수.... 아닙니다 ㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

거까지가셔서 샾에안들어가시고 오신거세요 ?! 대단 ㅋㅋ

날개를활짝펴고

*.49.54.74

햐~ 원래 학동한번가믄 힐탑호텔 언덕 넘자마자 별천지가 펼쳐지는데 그걸 참으셨다니 ㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

얼굴 이쁜거 너무 좋아하지 마셈~ 이쁜 건 연예할떄나~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30764 용평도 본격적으로 제설시작하네요 file [4] 자동차로칼빙 2011-10-18   826
30763 밤12시 현재 휘팍 제설량이 많이 늘어났네요 file [9] 자동차로칼빙 2011-10-18   1245
30762 주먹이운다 게츠비님 10월17일 방송이라는데 ... [5] 9878 2011-10-18   729
30761 성우야 뭐하니..-_-;; [4] 보린 2011-10-17   442
30760 휘팍에 이어 용평은... file [7] 벼락보더 2011-10-17   726
30759 보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3] 형이야... 2011-10-17   636
30758 옛 여친의 결혼 [12] 무명씨 2011-10-17   1218
30757 용평도 눈을 쏘네요.... file [5] 보노보더 2011-10-17   668
30756 아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11] 드리프트턴 2011-10-17   594
30755 휘팍 제설사진 다시~!( 밑에 엑박뜬다고 해서;;) file [9] 자동차로칼빙 2011-10-17   943
30754 아래 휘팍 캠 사진... file [9] 벼락보더 2011-10-17   603
30753 지금 현재 휘팍 제설 시작했네요 ㄷㄷㄷ;; [8] 자동차로칼빙 2011-10-17   561
30752 휘팍..용평 라이트는 [5] 나까볼타 2011-10-17   387
30751 올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18] 트리플하트 2011-10-17   757
30750 휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8] 필승이~* 2011-10-17   549
30749 여러분 회사도 회의를 위한 회의만 하시나요? [7] 지쳐쓰러져 2011-10-17   514
30748 저 큰일 났어여... [11] 심플리스트 2011-10-17   629
30747 복불복 ...강예빈 [5] 그까이거 2011-10-17   876
30746 울랄라세션 미인 음원 이거 왜 이랫! ㅡㅡ;;; [3] 역엣지보딩 2011-10-17   809
30745 일자목 증상 ㅠ 드뎌 머리에 쥐가 ㅠ_ㅠ~ [4] 키무기여니 2011-10-17   2688