[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일 전 겨울냄새란 영화를 봤는데..
(불법 다운로드 아니고 돈내고 봤어요ㅋ)

영화에서 얘기한 겨울냄새라는거~

저도 맡을 수 있나봐요ㅋ

오늘아침엔 좀 더 진한 시베리아의 향이 나기 시작하네요~

시즌이 시작되려나봐요ㅋㅋ
엮인글 :

201보더

*.175.114.158

겨울냄새라... 과연 어떤 냄새죠?
ㅅㅐ벽 4시에 출근했는데... 아직도 반바지입고 나왔습니다...
따뜻한 남쪽나라는 언제쯤 겨울 냄새가....

재즌

*.86.238.5

그러게요 ㅎㅎ 날씨도 쌀쌀해지고 스멀스멀 겨울냄새가 올라오네요
저는계절마다 다른냄새가느껴지는데 다른사람들은 아닌가봐요..
친구들이랑 걸을때 겨울냄새난다고하면 돌+아이취급받습니다;;

5:19

*.227.239.116

겨울 냄새라니.. 어제 운전중에 2시쯤 에어컨틀고 다녔는데... 남쪽나라 한 낮에 넘 더워요^^

마이

*.130.1.154

강원도 쪽 이신가봐요?
삼성동인데 어제 너무 더워서
공조실에 전화해서 에어컨 키고 일했어요;;;

스노이

*.28.177.183

저도 반소매에 가디건 차림.. 낮에는 더워서요
따뜻한 남쪽나라(2)

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;;; 겨울냄새...머..멋..멋지다요

Booh

*.177.89.39

서울입니다ㅋ
새벽에 나가서 동네한바퀴 뛰다보면 콧속이 시큰시큰해지는 시원한 냄새가 있어요ㅎㅎ

앵버리버드

*.191.216.2

시베리아에서 귤까먹는소리하지 마세요 ㅋㅋㅋ

농담이고요 ㅋ 점점 추워지네요 ㅋ

멍멍8282

*.151.204.136

^^; 빨리오픈했으면 좋겟네요~ㅋ

스릴러

*.226.198.63

킁킁킁!!! ......... ㅡ..ㅡ?

와꾸뉨

*.200.173.99

킁킁킁!!!.........ㅡ,,ㅡ? (2)