[헝그리보더닷컴 이용안내]

저에겐 첫 시즌권 구매라 고르고 고르다 맘에 드는 넘을 구입했는데...

아뿔싸... 믿지말자 조명빨....사진빨을...그대로 믿어버렸더니...

부푼기대감으로 배송된 우편물을 개봉하는 순간...웃지도..울지도 못하는....

제 시즌권 또마가 오는동안 배가 고팠나봐요...

멀 먹었는지 이빨 정가운데 노란 이물질을 끼고 씩 웃으며 저를 반겨 주네요...ㅜ.ㅜ

게다가 사은품인 스티커 또마 조차 저를 울게 만드는...

뒷면 비닐과 눈이 맞았는지 얼굴의 노란 일부를 떼어주고 척하니 불량 또마가 되있었습니다...

이마를 가르지르다 눈밑까지...허옇게...이거참....

2011-10-15 19.47.12.jpg

다행이도 샵에 전화하니 무료교환 해주신다 하네요...그것마져 안된다고 했다면..전 시즌내내 배부른 또마랑 함께 할뻔했네요...

전 걍 스마일 또마가 좋은데....

월요일되자마자 포장해서 택배를 붙여야겠어요...정상 또마가 보고싶은...ㅡㅜ

AULDEY

*.105.170.189

이거 케이스 무지하게큰데 ㅋㅋㅋㅋ좀 부담스러울정도로