[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로는 없고 손으로 잡고 아이폰으로 찍기는 손시리고.. 해서

어제 어떤분이 올려주신 셀카용 모노포드를 뙇!!

어제 오전에 샀더니 오늘 오전에 도착했어요 ㄷㄷ 총알배송 뙇!!!

모노포드는 가벼운데 폰을 거치하니 무겁네요 ㅠㅠ

안 자빠져야 방수도 잘 될텐데 말입니다 ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

오호라~~~
내구성이 괜찮을까용~~?

달다구리

*.150.214.26

주말에 가봐야 알겠지만요 ㅋㅋ 일단은 나쁘지 않아 보여요 히히

clous

*.218.220.23

진정 필르머로 거듭날 기세 ㄷㄷㄷㄷ

달다구리

도도에서만 가능한 필르밍 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복학생님

*.226.218.165

얼마인가요? 안쓰는 디카는 안들어가나요? 여름에쓰던 방수팩에 넣고 해볼까요...

달다구리

폰 거치대까지 해서 만7천원 정도 였어요~
갤3 정도의 크기의 디카는 될 것 같아요!

복학생님

*.226.218.165

저렴하네요!!!! 저도하나구매해야겠어요! 근데
찍을 실력이 안된다는 .....ㅋㅋㅋ

달다구리

저도 왕초보 슬로프에서나 낙엽으로 내려오면서 찍어요 ㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.111.4.84

주말 테스트해보는걸로!.!

달다구리

휘팍 귀요미 은채 전용인걸로!

좋은생각임

*.94.41.89

머머 샀는지도 알려주세요~ 저도 안그래도 해보려고 하는데 +_+

달다구리

셀카용 모노포드랑 폰 거치대 샀어요! ㅋㅋ

드록표

*.106.68.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 샀어요. 폰 안떨어지게끔 고무줄 반드시 장착하세여~

달다구리

앗 좋은 팁 감사합니다....!!!! 아이폰5라 떨어지면 안된다능!!!

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

자빠링 하시고 침수라벨이 빨갛게..

달다구리

으....앙.... 쥬...금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 스카치테이프로 붙이고 탈래욧! ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.127

오와~!보드 지름의 범위는 참 광범위해요ㅋㅋㅋ
근데 보니깐 사고싶어지는 이 이상한 느낌은 뭐죠...-_-;;

달다구리

2만원도 안되는데 참 저렴하네요~ 지르세요~~
(나만 죽을 순 없어! )

시츄두마리

*.247.149.126

비싼 폰은 가능하면 사용하지 마세요

지난 시즌 호르XX누 라는 회사에서 비슷한 거 사서 썼는데 딱 한시간 쓰고 볼헤드 분리 ㅜㅜ

물론 사진으로 봐서는 구입하신게 훨씬 더 좋아보이긴 합니다.

(특히 고프로와 잘 어울리겠네요. 이번에 고프로3 화이트가 30만원 초반대로 잘 나왔다지요.
흠 흠 혼잣말입니다)

달다구리

고..고프로 살 돈이 없어요 진짜..............ㅠㅠ
호루스벤휑 제품이 좀 헐겁긴 하지요 ㅠㅠ 근데 사실 저 아이도 좀 약해 보여요 ㅋㅋ

깅자ging.za

*.134.249.237

좌표좀 부탁드립니다~cmatheboy@naver.com

달다구리

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=330236626

여기서 샀어요~

프레디오버

*.21.143.40

아이폰을 다운 그레이드 시키고 액션캠으로 고고싱~

달다구리

4 팔았는데 ㅠㅠㅠ

해치지않아요

*.171.8.200

저도 이거 살까 말까 고민 하던 중 이었는데 제가 구피라서 같이 타는 동생이 찍어 달라고 하면 손시려 죽겠어요

달다구리

저는 멀리 떨어져서 찍을라구요 ㅋㅋ 부딪히면 제가 골로 갈 듯 ㅠㅠ

붕어발통

*.226.164.233

길이가 짧네요...

달다구리

은근 길어요! ㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.247.173

저두 이거 샀는데 아이폰 이탈해서 날라갈까봐 사무실에서 놀리고 있어요 ㅠㅠ

달다구리

흐... 싸구려 디카를 하나 살까요 ㅠㅠㅠ 막 써도 아깝지 않은? ㅠㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

저도 이거 샀어요 한번 들고 찍어봤는데 괜찮았어요 근데 자빠링 하지마셔요 핸폰 잘빠져요ㅋㅋ

달다구리

고무줄로 칭칭 감고 타야겠네요 ㅠㅠ