[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 우연한기회에 지빙을 시작해서 연습2일째인 초보입니다
데니카스를 중고로사서 지빙중인데 왁싱을 하니 확실히 베이스상처가많이줄어드네요
어제는 기스가 좀 났는데 오늘을 추가기스는 음써보이네요
혹시나. 신터드데끄만 있는데 지빙을 하고싶은분이있으시면 왁싱을 얇게하고 스크래핑안하는것 추천입니다
단 베이스가 울퉁불퉁해질수있다고하네요
엮인글 :

곽진호

*.223.9.211

ㅋㅋㅋ

그런거 신경쓰면 지빙 못해요....

저도 지빙 조아라하는데....(잘하진 못하지만)

큰기술 안해도 한시즌 지나면
베이스 만신창이에요....

소모품이다 생각하고 박스 미시면
세상이 평화로워 보이실꺼에요 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.70.52.91

원래 데크와 연인은 매년 바꾸는거라고....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제 휘팍 메인킥 이름모를 그분께 사과드립니다 ㅜㅠ [27]

트릭을 연습하고 싶은데요! [13]

돈모으는 재미.. [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

설하늘에 이리 많은별이 보이다니 [3]

악 내 바인딩 ㅜㅜ [5]

• deep
  • 추천 수 0

판테라 모여라~~~ [17]

• Justin=3=3
  • 추천 수 0

라이딩 리바운딩 이뭔가요? [12]

저는.... 써니고고 가 아닙니다 [13]

여자분들은 보통 데크고르실 때 '여성용'을 쓰시나요? [17]

시즌권 사자마자 부상..... [6]

• 한빙
  • 추천 수 0

결명자님한테는 죄송하네요 [16]

어느덧 2014년이 다가왔네요. [6]

• 스갑
  • 추천 수 0

어제 지산에서 정신나간 인간 [5]

보드 못타겟다 .. 아이구 아퍼라 .. [2]

• APPA
  • 추천 수 0

캐나다 X스 [10]

날씨가 너무 춥네요 ㅠ.ㅜ [1]

• CJK.
  • 추천 수 0

이번 겨울은 유난히 춥네요.. [1]

저도 한번 해볼게요.. skt...아시죠.. [14]

안녕하세요~ [14]

쪽지 차단하셨나 보네요...저한테 물어보셨던 글 남깁니다. [2]