[헝그리보더닷컴 이용안내]

스티커 사서 숀화이트 데크처럼 붙여봤는데,

버튼 로고는 기포가 너무 많이 생겨서 불만이네요.

흠. 옷핀 같은걸로 살살 찔러서 빼야 하나봅니다. (귀찮음...)

내일은 엪원 결승전 하는 날이군요.

아침 케텍스 타고 가야하는데 정말 귀찮네요....

오늘 비도 많이 왔고.... 웨딩카 하느라 피곤하기도 하고...

울랄라 미인이나 동영상 돌려보기 하며 자야겠어요.

안씻으면지상열

*.254.196.96

바인딩 색깔과 잘 어울리네요~

제꺼도 좀 해주셈

꼬딱찌

*.204.4.170

저 데크가 숀화이트 데크라서 잘 어울리는 거 같아요.
원래 주인꺼 따라서 붙여서 독창성은 제로입죠. ㅎㅎ

HANRYANG

*.246.77.31

이쁘네요^^ 이미 늦었지만 스티커 붙일땐 퐁퐁물타서 분무기로 뿌리고 붙이시면 기포도 안생기고 수정도가능해서 좋아요~^^ㅋ

꼬딱찌

*.204.4.170

흙............................. 정말 고급 정보네요....
떼었다가 다시....? ㅎㅎㅎ

꼬딱찌

*.204.4.170

나중에 시즌 개시하면서 기포제거해야지 했다가 지난 주말에 데크를 꺼내보니
기포가 저절로 다 빠져있네요. 걍 냅두면 되는가 봅니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30727 샵들이 어려운가 보네요. [4] 웃음바람 2011-10-17   1146
30726 성우 개장일? [8] 12345 2011-10-17   857
30725 담배제조금지를 목적으로 한 시민단체가 출범했다는데... [23] 리프트 담배... 2011-10-17   608
30724 초보때 나 이런적 있다! [27] *쐬주와삼겹... 2011-10-17   1022
30723 립트 흡연 및 스키장 매너 관련;;; [6] 필승이~* 2011-10-17   555
30722 장비를 구매하고 나니.... [8] 2011-10-17   469
30720 성우 설기 세팅!!!!!!!!! [10] ㅋㅋㅋ 2011-10-17   793
30719 편의점 사랑해~ [6] 어디서약을팔어 2011-10-17   471
30718 장터에서 분류란 안된지 꽤 됐는데 조치가 없네여.. [5] 앤썸 2011-10-17   361
30717 어떻게 하면 되죠ㅠ [17] 럭스베베 2011-10-17   628
30716 해보자는거냐 걸스휑 -0-!!! [11] Zety 2011-10-17   1043
30715 GUNDAM AGE... [14] 떡집아들™ 2011-10-17   594
30714 시선집중~; ㅋㅋ [3] 카레맛지티 2011-10-17   451
30713 몸 얇게 만들기. [17] 스펜서1 2011-10-17   1112
30712 꿈에서ㅠㅠ [1] 버니티.__. 2011-10-17   258
30711 아~~배고프다.. 마키마키 2011-10-17   182
30710 데님...인기 정말 좋군요. [7] 圖弧鬼 2011-10-17   1114
30709 부럽습니다. . 2011-10-17   626
30708 급..........먹고싶은게 생겼다는... file [14] 아이유랑소... 2011-10-17   624