[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 대비 반값인데 사은품인 보드 양말이 없으니 뭔가 아쉽네요.

이런저런 이벤트도 있었던거 같은데 올해는 너무 조용~~~히 나와서 조용~~~히 팔리는듯...

아래는 헝글몰 링크입니다 -0-;

http://www.hunglemall.com/shop/shopdetail.html?branduid=288610&xcode=001&mcode=013&scode=005&type=X&search=&sort=order

엮인글 :

BITAMINWATER

*.129.100.39

ㅋㄷ 바로 주문 완료..

Tiger 張君™

*.243.13.160

나온지도 모르고 있었네요. 지름신가이드~!!!

필승이~*

*.66.53.122

금방 카드이용내역 보고 왔는데;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바이어스가이스 사보면 안될것같아요;;;

오머오머

*.138.155.143

헝글몰 회사근처라 방문수령할려고했는데.-.-;;;

택배비가 한번에 결제되넹..헙헙....

작년에는 점심시간에 잠깐나갔다와서 방문수령했는데..아쉽아쉽.그래도 주문~

뉴비임다

*.54.74.42

바이어스 가이드가 뭔가요? ㅎㄷㄷㄷ

말똥

*.20.27.246

바이어스 가이드 나오믄 시즌 곧 시작을 알리는것 같은 ㅋㅋㅋ
올해 사은품 얘기도 없고 조용하네요~~